Top Social

MAKE UP FOR EVER Artist Face Color хайлайтер H106, скульптор S116, румяна B302

понедельник, 29 октября 2018 г.



Мне очень нравится идея палеток Refillable system, когда можно подобрать любимые оттенки продуктов и собрать их в одном месте. Зачастую, покупая палетки теней или скульптурирующие палетки, мы не пользуется всеми оттенками, потому что не все они могут нам подходить. Здесь все наоборот. Оттенки будут любимыми и использованными.

Такая система есть у бренда MAKE UP FOR EVER, с которым я давно мечтала познакомиться. Недавно у меня появилась палетка и несколько оттенков продуктов для лица MAKE UP FOR EVER Artist Face Color хайлайтер, скульптор и румяна.




Каждый продукт упакован в отдельную коробочку, а также находится еще и в пластиковой емкости, где при необходимости он может находиться, если нет футляра для хранения.

Я заказала:
  • хайлайтер H106 - shimmery champagne highlight;
  • скульптор S116 - medium shadow sculpt;
  • румяна B302 - shimmery peach blush;
  • и большую палетку Artist Color Refillable Makeup Palette, которая отлично подойдет для трех оттенков.





Футляр палетки оказался добротным и просто меня порадовал. Лаконичный дизайн, ничего лишнего и удобство в использовании - все как я люблю.

Палетка выполнена из добротного пластика, защелкивается на замочек, что не может не радовать. Ее запросто можно брать с собой при необходимости. Так она со мной уже путешествовала и ничего плохо не произошло.

В ней имеется больше зеркало, в которое удобно смотреться и при этом наносить макияж. Открывается она на 180С. Ею весьма комфортно пользоваться и приятно держать в руках.

Порадовала стоимость палетка - $2 в американской сефоре или около 140 рублей в российских магазинах. Мне кажется, это самая бюджетная палетка для набора оттенков из всех, что у меня были.

Уже позже я докупила еще парочку палеток: большую и среднюю. Туда отлично поместились тени от Inglot. 




Если говорить об оттенках, то я старалась выбирать их такие, которыми я смогла бы чаще всего пользоваться. Можно сказать, универсальными. Выбирала по свотчам в интернете и вообщем осталась довольна своим приобретением.

Хайлайтер H106 shimmery champagne highlight 


Оттенок продукта оказался довольно золотым, теплым и выразительным в палетке и поначалу я даже испугалась, что он будет очень желтым, и я не смогу им пользоваться. 
Но, несмотря на интенсивный цвет в палетке, а также при переносе его на руку, в макияже он смотрится весьма привлекательно и красиво. Набирается на кисть легко, но не очень щедро. Хотя и того достаточно, чтобы подсветить нужные участки лица. 
Я наношу его легкими шлифующими движениями, буквально слегка прикасаясь к коже, тогда он ложится невесомым слоем. Его желтизна не особо видна и он дает такое теплое свечение, которое смягчает макияж и образ выглядит довольно симпатично.
Такой вариант хайлайтера отлично подошел на летнее время. С удовольствием им пользовалась.




Скульптор S116 medium shadow sculpt


Он имеет бежево-серый оттенок, без рыжины, теплый. В нем больше, наверное, бежевого тона, нежели серого. В макияже он смотрится довольно естественно, на мой взгляд. Возможно, зима - это не его время, но летом и сейчас он пользуется у меня популярностью. 

Оттенок S116 имеет матовый финиш. Он очень мягонький и приятный. Легко набирается на кисть и хорошо тушуется.





Румяна B302 shimmery peach blush

Оттенок B302 оказался очень красивым персиковым с едва заметным золотистым отливом. Он так красиво освежает макияж. Его золотистости практически не видно, но, в общем, смотрится он классно.

Румяна хорошо пигментированные, легко и довольно щедро набираются на кисть, поэтому с ними нужно быть аккуратным во время нанесения, так как можно переборщить. 

Если говорить о стойкости, то, по моим наблюдениям, держатся они хорошо на лице, но к концу дня все же могут немного померкнуть.





Сравнение с палеткой Makeup Revolution (верхний ряд)



Здесь оттенки нанесены кистью в несколько слоев




Макияж со вспышкой




Палетка MAKE UP FOR EVER Artist Face Color у меня получилась такая теплая, больше летняя. Мне очень понравились все три оттенка. Напугал немного цвет хайлайтера, но в итоге, мы с ним подружились. Сейчас, когда за окошком еще стоят теплые осенние деньки, плавно переходящие в холода, пользуюсь ею довольно часто. Но, полагаю, что зимой цвет хайлайтера буду менять. Хотя и так часто все меняется по настроению.



А вы знакомы с брендом MUFE? Какие ваши любимые продукты?
Что уже успели попробовать?
Post Comment
Отправить комментарий