Top Social

Кисти из коллекции Relouis Pro растушевочная и кисть плоская для теней

среда, 10 октября 2018 г.



Как говорят любители макияжа: "Кистей много не бывает!". С таким девизом я приобрела себе две кисточки для теней из новой коллекции кистей белорусского бренда Relouis Pro.


Для начала я выбрала две кисти, которыми я точно буду пользоваться - это растушевочная кисть для теней и кисть плоская для теней. Собственно, из-за растушевочной кисти я и совершила эту покупку.

Такого рода растушевочные кисти не новинка в бьюти мире. В моем арсенале ничего подобного еще не было, поэтому я решила ее приобрести и не пожалела об этом.

Обе кисти выполнены из натурального материала: пони и белая козочка. Продаются они в простых полиэтиленовых упаковках с вкладышем, на котором можно увидеть информацию об этих кистях, а также обо всей коллекции.



Кисть плоская для теней из коллекции Relouis Pro



Начну, пожалуй, с плоской кисти для нанесения теней. Shading brush выполнена из ворса пони. Она очень мягонькая, но достаточно упругая. В процессе нанесения теней не колется. Пользоваться ею приятно. Поначалу она немного все-таки лезла, совсем немножечко. 

Форму кисть имеет плоскую с закругленными бочками. Ручка у нее удобная. Она не очень длинная и ее приятно держать в руках и работать ею. 

После мытья сохнет довольно быстро. Я имела неосторожность долго продержать ее под углом во время сушки. Она слегка деформировалась после этого, но не критично. Хотя поначалу было заметно. Полагаю, что после очередного мытья она примет свою первоначальную форму, а я буду более внимательной и не оставлю ее сушится так долго в таком положении.





Кистей похожей формы у меня есть несколько. Кисть Relouis Pro также находится у меня в работе, так как пользоваться мне ею очень понравилось.


Слева на право:
кисть Parisa
кисть с китайского сайта (тоже очень классная)
кисть плоская для теней Relouis Pro



Растушевочная кисть для теней из коллекции Relouis Pro



Эта белая пушистая кисточка вызвала у меня сплошной восторг. Как я уже писала выше, раньше мне не доводилось пользоваться такого рода кистями, но эта оказалась очень приятной и отлично показала себя в работе.

Кисть выполнена из натурального ворса белой козы. Она довольно большая и подойдет не для точечного нанесения теней, а именно для плавной растушевки переходов и цвета. Она очень хорошо тушует тени. Во время работы она все же слегка ощутима на коже век. Но то, как она тушует, мне прямо ну очень понравилось.

После мытья она не лезет, сохнет быстро. Также имеет приятную на ощупь ручку черного цвета. Пользоваться ее комфортно.

Я выбрала для сравнения несколько вариантов кистей такого плана для растушевки. Но ни одна из них не является аналогом этой кисти.

Слева на право:
кисть большая для нанесения теней от Faberlic
кисть Malva Contour Brush 
кисть Malva Flawless Concealer Brush
растушевочная кисть из коллекции Relouis Pro





А вы уже успели пополнить свою коллекцию кистями Relouis Pro?
Post Comment
Отправить комментарий