Top Social

Faberlic Одежда Водолазка и Вязаный кардиган серый меланж

пятница, 12 октября 2018 г.



В ассортимент компании Faberlic входит не только косметика, товары для дома и домашний текстиль, но также и одежда. Я редко заказываю одежду по онлайн каталогам, но на этот раз решила попробовать и купила водолазку и вязаный кардиган в оттенке серый меланж.

Я люблю серый цвет в одежде и у меня много разных свитерков трикотажных и вязаных в этом популярном оттенке. Здесь я тоже решила купить водолазку и кардиган в цвете серый меланж в размере 48

Серый цвет довольно универсальный. С ним можно сочетать элементы одежды других оттенков. А если вы работник офиса и предпочитаете спокойные и не кричащие оттенки в своем гардеробе, такой вариант будет наиболее подходящим.

Вязаный кардиган серый меланж





В каталоге этот вязаный кардиган представлен в новом составе. Я не брала предыдущую версию, поэтому не могу ничего сказать по поводу каких-либо изменений или ощущений.

Кардиган выполнен на 80% из вискозы и довольно приятный к телу. Он тоненький, легкий, хорошо тянется. Но еще и прилично мнется. После того, как поносить его с подтянутыми к локтю рукавами, на них остаются заломы. Если его положить не расправленным, то на нем будут видны помятости, и его нужно будет гладить.

Цвет серый меланж здесь довольно светлый и холодный. Мне такой оттенок нравится.




Качество меня порадовало. Все сделано аккуратно. Нигде нет торчащих ниток. Пуговички пришиты добротно.

Смотрится он симпатично и отлично подойдет для образа в стиле casual или для офиса. 


Как ухаживать за вязаным кардиганом Faberlic? Рекомендации:

  • подлежит машинной стирке;
  • стирать на деликатном режиме;
  • сушить рекомендуется в горизонтальном положении;
  • не сдавать в химчистку;
  • не сушить в барабане стиральной машины;
  • гладить на низкой температуре подошвы утюга, не более 110С;
  • гладить по изнаночной стороне изделия.





Водолазка серый меланж




Разнообразие оттенков водолазок Faberlic поражает. Здесь есть и шоколадный и бордовый и зеленый... А вот водолазка в цвете серый меланж - новинка. Я сразу же решила взять именно этот оттенок, так как посчитала его довольно универсальным, с которым можно будет сочетать какие-то другие оттенки в одежде.





Водолазка Faberlic выполнена на 74% из вискозы, 18% полиэстера, 8% эластана. Состав водолазок коричневый меланж и серый меланж отличаются от других оттенков.

Изделие оказалось очень приятным к телу, таким же тоненьким, как и вязаный кардиган. Она довольно хорошо облегает тело, при этом может подчеркивать все его несовершенства, если таковые имеются. Об этом надо помнить. Как самостоятельный предмет одежды я бы не рискнула его носить, хотя смотрится она довольно симпатично. Особенно если водолазка сидит по размеру. Я брала ее с тем расчетом, что буду носить в сочетании с кардиганами или пиджаками.

Водолазка мне вообщем-то понравилась и теперь мне хочется прикупить себе и другие цвета.


Как ухаживать за водолазкой от Faberlic? Рекомендации:

  • изделие подлежит ручной стирке;
  • температура вода не должна превышать 30С;
  • гладить на низкой температуре подошвы утюга;
  • не отбеливать;
  • не сдавать в химчистку;
  • не сушить в барабане стиральной машины.







А вы любите серый цвет в одежде?
Post Comment
Отправить комментарий