Top Social

Estrade помадка для бровей OK! Brow 02 темный-русый отзыв, макияж

вторник, 2 октября 2018 г.


Несмотря на то, что последнее время я предпочитаю использовать карандаши для оформления бровей, помадки для меня являются также предметом интереса. Так я обратила свое внимание на новинку бренда Estrade, которая недавно появилась в продаже – помадку для бровей OK! Brow.

Помадки для бровей Estrade представлены в четырех оттенках. Для себя я решила выбрать 02 темный-русый, так как побоялась, что более темные - шатен и брюнет будут сильно для меня выразительными.




Упаковка помадки весьма необычна для такого рода продукта. Зачастую она представлена в стеклянных прозрачных шайбочках. Здесь продукт выполнен в форме туши или подводки. Только у нее с одной стороны колпачок снимается и под ним можно увидеть кисточку, а с другой стороны откручивается дно и там находится сама помадка.

Не могу сказать, что такая форма является для меня особенно удобной, так как емкость с помадкой довольно узкая и даже рассмотреть оттенок или набрать оттуда продукт не всегда получается комфортно. Но зато ее легко можно взять с собой и при необходимости оформить брови без лишних приспособлений.




Оттенок 02 темный-русый оказался довольно спокойным, я бы даже сказала, тауповым оттенком. Он серо-коричневый с большей долей серого.




По текстуре помадка для бровей OK! Brow от Estrade кремовая, в меру густая. Она легко набирается на кисть и хорошо отдает свой цвет. Но все же стоит оперировать ею аккуратно, так как продукт может дать довольно темный оттенок. Поэтому я набираю ее легонечко, после излишки убираю о сам флакончик или уже об руку и легкими движениями наношу на брови. С ее помощью можно сделать как натуральный макияж, так и оформить более графичный вариант. 

Помадка порадовала своей стойкостью. Держится она до конца дня. Даже свотч с руки не получилось убрать сразу, хотя остальные средства вытерлись практически мгновенно.






Estrade в очередной раз порадовали своей новинкой. Помада для бровей OK! Brow мне пришлась по душе. Она оказалась кремовой и очень пластичной по текстуре, легко набирается и отдает свой цвет. С ее помощью можно оформить как графичные четкие брови, так и более естественные. 
Что касается упаковки, то она для меня является не совсем однозначной, но, тем не менее, пользоваться ею довольно комфортно и даже кисточка неплохо справляется со своей задачей. Продукта там не очень много, всего лишь 1,6 (цена примерно 250 руб.). Но я полагаю, что такое средство закончится до того, как успеет засохнуть.



А вы уже знакомы с новинкой от Estrade?
Post Comment
Отправить комментарий