Top Social

Estrade Highlighter Illuminique Хайлайтер Эстраде Иллюминик 310

среда, 17 октября 2018 г.



Хайлайтер Иллюминик от российского бренда Эстраде оказался довольно популярным продуктом. На просторах интернета о нем уже немало сказано хороших слов. Я также не смогла пройти мимо и захотела пополнить свою коллекцию декоративной косметики еще и этим бестселлером марки. 

Продукт представлен в двух оттенках. Для себя я выбрала оттенок № 310.



Хайлайтер упакован в пластмассовую коробочку с крышечкой, которая закрывается до щелчка. Считаю такую упаковку достаточно удобной для использования. Возможно, кто-то посчитает оформление хайлайтера не очень гламурным. Но мне такая упаковка нравится. 

Кстати, марка перевыпустила упаковку и теперь на его крышечке красуется белые узоры вместо цветных. Мне такой вариант даже больше пришелся по душе, нежели предыдущий. Это лаконично, неброско и ничего лишнего.


Если говорить о самом хайлайтере Estrade Highlighter Illuminique, то у него очень приятная текстура. Она такая пудрово-сливочная, что ли. Он легко набирается на палец или кисть и отлично отдает свой оттенок. Я буквально легонько притрагиваюсь кистью к поверхности продукта, и он уже переходит на нее. На кожу он отдается без труда. Я наношу его легкими движениями как бы вшлифовывая его в кожу. 

Смотрится он в макияже очень красиво. Я бы сказала, что он дает не совсем яркий эффект, но достаточно выразительный. Его можно нанести как легкой дымкой, так и наслоить при необходимости.


Оттенок Highlighter Illuminique 310 - это светлый бежевый, оттенок шампанского. Он очень красивый. Смотрится на коже как белое золото, подсвечивая ее как будто бы изнутри.

В моем арсенале нашлось несколько вариантов для сравнения и это хайлайтер от LuxVisage и тени Estrade 205 Новый Орлеан, которые я раньше использовала вместо хайлайтера. 

Если сравнить эти тени в оттенке под № 205 и хайлайтер Estrade Highlighter Illuminique Хайлайтер Эстраде Иллюминик 310, то они все-таки немного разные по оттенку и текстуре. Но я рада, что оба варианта имеются в моей косметичке. 

Судя по дырочке в тенях, можно понять, что я их очень часто использую. 








Хайлайтером Estrade Highlighter Illuminique в оттенке 310 я осталась довольна.


Чем он меня порадовал? У него:
  • приятная пудрово-кремовая текстура;
  • простая, но довольно удобная упаковка;
  • красивый золотисто-бежевый, светлый оттенок;
  • прекрасный эффект на коже;


Минусов для себя пока не нашла.



А вы уже прикупили себе знаменитый Хайлайтер Эстраде Иллюминик?
Post Comment
Отправить комментарий