Top Social

Bielita Luxury Тушь для ресниц Королевский объем отзыв, макияж

понедельник, 22 октября 2018 г.



Белорусские туши для ресниц являются довольно популярными продуктами в наши дни. У них приемлемая цена, а также сравнительно отличное качество. Не так давно мне посоветовали попробовать тушь белорусского бренда Белита Luxury Королевский объем. Ее очень хвалили, поэтому мне стало интересно попробовать этот бестселлер. 




Упаковка туши выглядит весьма привлекательно. Она имеет выпуклые формы и силиконовую кисточку. Вообще, я не являюсь большим любителем силиконовых щеточек у тушей, но замечаю, что последнее время только такими и стала пользоваться.

Щеточка у туши Королевский объем не очень большая, но и не маленькая. Пользоваться мне ею комфортно. Она хорошо прокрашивает реснички. Ею можно прочесать их буквально по всей длине. Хотя надо быть более аккуратным в процессе, потому что есть такой момент, что тушь может отпечатываться немного на веках при нанесении. У меня частенько такое бывает. Я наношу тушь уже после того, как сделан макияж, поэтому стараюсь красить ресницы не так усердно, как хотелось бы.

По текстуре тушь не очень густая, но и не жидкая. Хотя в самом начале пользоваться она мне даже не очень-то и понравилась. Так как была немного жидковата и ресницы с ней выглядели не такими уж и объемными, как хотелось бы. Но через время тушь стала более покладистой и стала делать отличный объем на моих ресницах и также придавать им неплохой изгиб.





Эффект объема на моих ресницах сохраняется до конца дня, при этом тушь не осыпается. 

Есть такой момент, конечно, что если ее нанести в несколько слоев, то она может склеивать ресницы. Я стараюсь наносить ее не очень густо и хорошенько прокрашивать ресницы для достижения того эффекта, который мне нужен.

Смывается тушь обычными моими средствами для умывания. Следов не оставляет и вообщем ведет себя очень даже прилично. Я осталась довольна своей покупкой.





Какая ваша любимая белорусская тушь для ресниц?
Post Comment
Отправить комментарий