Top Social

SMASHBOX Try It Kit Bestsellers: Primer, Shadow Primer, Lipstick, Mascara, Eye Liner

пятница, 28 сентября 2018 г.



Я давно хотела познакомиться поближе с продукцией популярного бренда Smashbox. Особенно меня привлекала знаменитая база под тени, о которой я была наслышана и читала только хорошие отзывы. Собственно, из-за нее я и заказала набор бестселлеров марки - SMASHBOX Try It Kit Bestsellers.

Набор включает в себя 5 продуктов: праймер под макияж, база под тени, помада в популярном оттенке Primrose, тушь для ресниц и самозатачивающийся карандаш для глаз.






Photo Finish 24 Hour Shadow Primer



Сразу хочется сказать, что база под тени Smashbox мне прекрасно подошла. Даже не могу сказать, какая для меня подходит лучше эта или Too Faced. 

База под тени Smashbox по текстуре оказалась кремовой легкой. Распределяется по веку она без труда и быстро подсыхает. После чувствуется небольшая липкость на веках. Тени ложатся на нее прекрасно и держатся весь день. Я перепробовала весь свой арсенал и даже самые неустойчивые на других базах тени от Inglot на ней держатся без проблем.

Я осталась довольна этим продуктом и полагаю что, когда закончится эта база, куплю себе еще такую же. 



Photo Finish Foundation Primer




Праймерами под макияж, если честно, я не пользуюсь вообще. Тем более, мне было интересно попробовать, чем же он так хорош. 
По текстуре он силиконовый, наносится очень легко и приятно распределяется по лицу. Быстро усаживается на коже. Тональный крем на него ложится прекрасно.
Если говорить об эффекте, то особой разницы в макияже с ним или без него я не увидела. Макияж на ней держится не так хорошо, как хотелось бы. Но вообщем, этот продукт мне понравился. Пользуюсь не очень часто, только в особых случаях.





Full Exposure Mascara in Jet Black





Тушь для ресниц меня не особо впечатлила, но оказалась довольно неплохим повседневным вариантом.

У туши Full Exposure Mascara in Jet Black очень большая щеточка и этот момент мне не очень понравился. Последнее время я предпочитаю, чтобы щеточки были поменьше. Так удобнее ими пользоваться.

Тушь имеет довольно легкую текстуру. Ее можно наслаивать без утяжеления ресниц. Она неплохо подкручивает их и делает более объемными. Держится до конца дня, не осыпается и смывается довольно легко. 






Always Sharp Waterproof Kohl Eye Liner in Raven




Карандаш для глаз такого рода у меня впервые и мне довольно непривычно им пользоваться. Все время хочется его выкрутить, а он не выкручивается. Чтобы подточить карандаш на него нужно надеть колпачок и закрутить его. После, открывая его, он самозатачивается. 
Интересная конструкция, но лично мне не очень нравится такой формат.

Карандаш Always Sharp Waterproof Kohl Eye Liner in Raven оказался очень красивого черного цвета, не сильно темного, но и не светлого. Он легко рисует линию стрелочки и быстро застывает на веке. С моими нависшими веками я последнее время не рисую острые уголки стрелок, потому что они таковыми не получаются. Я делаю стрелочку с тупым концом. Мне очень нравится, как карандаш смотрится в макияже. Он так хорошо оттеняет глаза и делает их более выразительными. 

Вообще, я не использую черные карандаши в макияже, предпочитая им темно-коричневые или другие разновидности коричневого цвета. Но этот оказался очень даже хорош. Вот только его самозатачивающаяся конструкция мне не очень подошла.





Be Legendary Lipstick in Primrose




Помады - это моя слабость. А у Smashbox Be Legendary Lipstick in Primrose еще и такой привлекательный мини-формат и лаконичный дизайн в черном цвете. Она выглядит очень симпатично. Мне такой размер подходит отлично. Ее можно легко взять с собой в косметичку и объем помады такой, что ее можно будет легко использовать до конца.

По текстуре помада оказалась очень приятной, кремовой, но не сильно плотной, как мне показалось. Она легко наносится на губы и комфортно на них лежит. Если говорить об ее стойкости, то помада держится довольно продолжительное время. Сходит с губ сравнительно равномерно. После рука к бальзаму не тянется.

Оттенок Primrose - розово-сливовый, светлый, легкий. Отлично подойдет для дневного или офисного макияжа. Больше подойдет для образа в холодных оттенках. 








Я осталась очень довольна набором SMASHBOX Try It Kit Bestsellers. Самое главное, что база под тени оправдала мои ожидания. Для меня это было очень важно. Другие продукты мне тоже пришлись по душе. 
Формат набора с мини-продуктами - это отличный способ для начала знакомства с продукцией марки.



А вы знакомы с декоративной косметикой Smashbox?

Post Comment
Отправить комментарий