Top Social

Real Techniques Mini Expert Face Brush and Mini Multitask Brush

понедельник, 3 сентября 2018 г.


Кисти для макияжа знаменитых сестер видеоблогеров я хотела попробовать давно. Как только появилась у меня возможность, я тут же решилась на покупку новинок от Real Techniques. Это мини-кисти для макияжа лица. Всего их представлено три мини-кисти разного предназначения. 
Я решила выбрать для себя Real Techniques Mini Expert Face Brush и Real Techniques Mini Multitask Brush. Третья кисточка имеет скошенную форму и предназначена для скульптурирования. Но так как я не очень люблю такого рода формы у кистей, то я отложила пока покупку этого экземпляра.




Самый интересный момент был для меня - это когда я получила эти кисти. Они оказались такими миниатюрными. Я даже не ожидала. Нет, это не минус для меня. Просто я даже не представляла, что они окажутся такими крошечными и такими милыми. Они смотрятся как кукольные. 

Кисти имеют полноразмерный ворс, как у больших кистей. Просто ножки у них коротенькие. Несмотря на эту миниатюрность, их удобно держать в руках. Даже так, их очень приятно и комфортно держать в руках, пользоваться ими, а также носить с собой при необходимости.

Ворс у кистей очень мягкий и такой приятный для кожи. Они хорошо моются, не лезут и прекрасно показали себя в работе.



Real Techniques Mini Multitask Brush




Универсальная мини-кисточка от Real Techniques by Samantha Chapman предназначена для нанесения, как пудры, так и хайлайтера и бронзера. Вообщем, она для всего.

Кисть оказалась действительно довольно универсальной. Ей удобно наносить пудру. Она делает это легко и без труда. Пудра ложится тонким слоем, без утяжеления. Также ею можно воспользоваться для нанесения бронзера или скульптора. Для хайлайтера считаю ее немного крупной, но при желании и это можно сделать.

Вообщем, если взять ее одну с собой, например, в поездку, то можно полностью сделать макияж лица. За исключением нанесения тонального.



Real Techniques Mini Expert Face Brush




А вот Экспертная мини-кисточка для лица Real Techniques by Samantha Chapman как и предназначена для того, чтобы наносить жидкие тональные средства. Но по прямому ее назначению я ее не использую. Мне почему-то жалко ее пачкать тональными кремами.
Я использую ее для нанесения пудры в Т-зону, а также для нанесения бронзера или хайлайтера по настроению. 

Мне нравится, когда кисть плотно набита как эта. Ею можно наносить средства более плотным слоем при необходимости. Также я так больше чувствую степень нанесения продукта, нежели кистью более мягкой и пушистой. 

Вообщем, эта кисть мне тоже очень понравилась.




В сравнении с кистью похожей на RT.



Мини-кисти от Real Techniques отлично подойдут тем, кто любит путешествовать и берет с собой минимум средств и аксессуаров. Мне же очень понравилось пользоваться этими кистями, как в путешествии, так и в домашних условиях тоже. Теперь они у меня всегда лежат в моей косметичке в сумочке. Я осталась довольна своим приобретением.



А в вашей коллекции есть кисти от RT? Какие ваши любимые?
Post Comment
Отправить комментарий