Top Social

LuxVisage хайлайтер Ideal Strobing 12 бежевый шелк отзыв, макияж

понедельник, 17 сентября 2018 г.


Последнее время тема хайлайтеров стала для меня довольно интересной, и мне захотелось пополнить коллекцию косметики каким-нибудь бюджетным и симпатичным продуктом. Например, таким как хайлайтер от белорусской марки LuxVisage Ideal Strobing. О нем я читала неплохие отзывы, и мне стало любопытно попробовать его самой.



Я выбрала хайлайтер в оттенке 12 бежевый шелк, который выглядит светло-бежевым с легчайшим золотистым подтоном. Обычно такие оттенки больше подходят моему цветотипу.



Хочется сразу начать с упаковки продукта и это оказался полный провал. Упаковка простенькая пластмассовая с закручивающейся прозрачной крышкой, которая совершенно не держится на ней. Поэтому приходится аккуратно пользоваться содержимым, чтобы случайно не уронить его или не повредить. 



По текстуре он оказался суховатым, но довольно нежным. Набирается на кисть, а также на палец он легко. Может слегка пылить при нанесении. На кожу ложится тонкой вуалью. Смотрится очень деликатно, имеет красивый нежный отлив и действительно, как будто бы подсвечивает кожу изнутри. 

Исходя из его названия, я думала, что он должен будет виднеться из космоса, как говорится. Но нет, он очень спокойный, но в то же время заметен на коже и смотрится очень гармонично и свежо, преображает макияж и не бросается в глаза.

Хайлайтер Ideal Strobing от LuxVisage неплохо держится на коже. В конце дня его можно увидеть в макияже, он особо не тускнеет и лежит гармонично.





Сравнение LuxVisage хайлайтера Ideal Strobing в оттенке 12 с  другими имеющимися у меня продуктами, а именно: 
вверху - это тени Estrade 204;
слева - пудра в шариках Renata Faberlic.





Моей камере довольно сложно было его поймать, но надеюсь, его хорошо видно. 
Он нанесен на верхнюю часть скулы, на кончик носа, над верхней губой и на подбородок.



Хайлайтер от марки Люкс Визаж Ideal Strobing мне пришелся по душе. Он легкий,  в меру яркий, что для меня немаловажно, красиво подсвечивает кожу, в макияже смотрится гармонично и свежо. Но вот упаковка продукта - это просто разочарование. Я бы хотела, чтобы она была с откидной крышкой и хорошо закрывалась.


А вы знакомы с хайлайтерами от LuxVisage?
Какие ваши впечатления?


Post Comment
Отправить комментарий