Top Social

Faberlic Вдохновение Прованса Лаванда и иммортель Жидкое мыло и Крем для рук

четверг, 13 сентября 2018 г.


Вдохновение Прованса (Fleurs de Provence) - новая линейка средств для тела от компании Faberlic. Сейчас она представлена в двух варианта - это Лаванда и иммортель, а также солнечный апельсин и пленительная ваниль.

Я решила познакомиться с линейкой и взяла себе парочку средств - жидкое мыло для рук и крем для рук. Вся серия имеет приятный лавандовый аромат, который не кажется химическим или неприятным. Поначалу мне он все же показался немного навязчивым, но уже в процессе использования продуктов, я поняла, что мне он приятен.


Жидкое мыло Лаванда и иммортель




Мыло для рук находится в простой упаковке с обычным дозатором, который работает вполне исправно.
Само по себе мыло очень приятное, хорошо пенится и не сушит кожу рук. Пользуюсь им с большим удовольствием. Очень понравился его аромат, который остается некоторое время на коже. Он такой деликатный и успокаивающий.
Мыло оказалось весьма приятным и комфортным в использовании.





Крем для рук Лаванда и иммортель




Крем для рук находится в симпатичной упаковке, которая является добротной и которую приятно держать в руках и на туалетном столике. Выглядит она весьма привлекательно.

Крем для рук оказался не очень плотным по текстуре. Он быстро впитывается и не оставляет неприятной пленки на коже. Руки после применения крема становятся очень мягкими и гладенькими.

Крем отлично показал себя в работе. Я осталась довольна. 

Единственный момент, это его аромат. Иногда все же для меня он становится немного навязчивым, поэтому крем использую не так часто, как другие варианты.




Туба крема для рук имеет пластмассовую защиту.






А вы уже успели познакомиться с новой линейкой Вдохновение Прованса?
Что вам понравилось?
Post Comment
Отправить комментарий