Top Social

Faberlic трехцветные тени для век Виртуозное трио 5384 сливовый вихрь

понедельник, 10 сентября 2018 г.


Недавно линейка трехцветных теней для век Виртуозное трио от Faberlic пополнилась новым оттенком, который сегодня я и хочу вам показать.




Новая палетка теней называется Сливовый вихрь. Из названия сразу же становится понятным, что цветовая гамма палетки будет в сливовом цветовом решении. Считаю ее неплохим вариантом для использования в макияже для осеннего образа. Ее можно использовать как для дневного макияжа с акцентом, так и для драматического варианта на выход в свет.

Текстура теней приятная, полуматовая с каким-то легчайшим сатиновым свечением, но я бы назвала их скорей всего матовыми, нежели сатиновыми. Наносятся без труда, работать с ними довольно комфортно. Не могу сказать, что они являются чем-то особенным и сильно меня впечатлили, но если вам нравятся тени Фаберлик, то я полагаю, стоит пополнить свою коллекцию этой палеткой.

Тени хорошо показали себя в использовании. Они не осыпаются, держатся на базе до конца дня. 






В палетке теней присутствует три оттенка:

нежный персиковый - сатиновый, самый светлый из всех и также самый малопигментированный оттенок. Его практически не видно на коже, но если его постараться наслоить на веке будет виден. Дает легкий персиково-розовый оттенок, который виден только при самом ближайшем рассмотрении. Его также можно использовать как подложку под другие оттенки. 
Светлые оттенки в этих палетках (эта вторая у меня) страдают все же плохой пигментацией и небольшой рыхлостью.

сливовый - средний оттенок, полуматовый с легким сатиновым финишем. Цвет дает сливово-фиолетовый. Сравнительно неплохо пигментирован, и при желании его можно наслаивать для получения большей интенсивности оттенка. В макияже смотрится симпатично.

коричневый оттенок - кофе с молоком, темный, теплый, с легким светло-оливковым подтоном. Также имеет полуматовый финиш с легким сатиновым свечением. Использую его для растушевки сливового оттенка. Для затемнения внешнего уголка глаза он будет довольно светлым, на мой взгляд. Для углубления лучше всего взять оттенок более темный глубокий цвет.








А вы любите сливовые оттенки в макияже?

Post Comment
Отправить комментарий