Top Social

Faberlic Renata парфюмерная вода для женщин

пятница, 7 сентября 2018 г.


В первые осенние деньки хочется немного понастальгировать о лете и уже начинать погружаться в прекрасную пору теплого и не такого уже безжалостного солнышка, желто-красных листьев, уютных свитеров, пальто и согревающих ароматов. В это время хочется уже чего-то особенного, сладкого, уютного и согревающего. Для меня таким ароматом явилась парфюмерная вода Renata от Faberlic.  




Ее создателем является Алиэнор Массне (Alienor Massenet). Это известный французский парфюмер, который также участвовала в создании ароматов компании Faberlic, таких как Beau Monde, Bouquet de Jardin, линейки ароматов нишевого бренда Memo. А также она является одним из разработчиков таких известных брендов как Estee Lauder, Chloe, David Beckham, Davidoff, Diesel, Chopard и др.
Я не являюсь пока большим знатоком тонкостей парфюмерного мира и его создателей, но всегда интересно для себя открывать и узнавать что-то новое.

Парфюм был выпущен совместно с известной актрисой Ренатой Литвиновой, что делает его еще привлекательнее и интереснее. Сразу хочется узнать о вкусах этой известной женщины и творческой личности. Кстати, на его упаковке красуется картина Ренаты, ставшая основой для ее эксклюзивного дизайна.






Направление аромата Renata цветочно-фруктовое с богатым древесным шлейфом.

Если говорить о его пирамиде, то 

его верхние ноты - это мандарин, бергамот, красное яблоко, личи.
ноты сердца: роза, гардения, орхидея, нектар черной смородины, Rouge Groseille de Laire.
базовые ноты: мускус, амбра, кашемировое дерево, ваниль, пачули.

Яркость композиции, а также ее изысканный тон здесь задает именно легендарная база компании Symrise - Rouge Grosseile De Laire, которая переливается прекрасными сочными красными ягодами, контрастирующими с цветочными нотами османтуса и даваны. Такого рода базы используются только в парфюмерных композициях премиум-класса.




Аромат заключен в красивый и довольно увесистый флакончик из красного стекла, который напоминает прекрасный камень рубин. Он довольно ощутим в руках, поэтому при использовании этот момент стоит учитывать, чтобы ненароком не выронить его из рук и не испортить себе настроение.

Если говорить о самом аромате, то сразу скажу, что он произвел на меня приятные впечатления. Я даже, если честно, не ожидала, что этот парфюм окажется таким притягательным и прекрасным, не похожим ни на один аромат компании. Это в нем меня и привлекает. 

Ароматы описывать довольно сложно, в том плане, что все равно пока ты сам его не почувствуешь, не поймешь, будет ли он для тебя самым лучшим или захочется от него сразу же избавиться. Я читала положительные отзывы об этом парфюме и была практически уверена, что он мне понравится. Даже не знаю почему.

Renata очаровала меня буквально с первого вдоха. Я все еще не могу раскладывать ароматы на составляющие и ощущаю их в общем, поэтому буду описывать свои ощущения от знакомства с этой парфюмерной водой. Она вызвала у меня положительные эмоции. Аромат для меня оказался теплым, бордовым, обволакивающим, цветочным, ягодным, древесным, немного тягучим, женственным, чувственным, шикарным, сильным. Он ассоциируется у меня с красивой стильной женщиной в теплом кашемировом свитере и драповом уютном пальто или шубке, которая уверена в себе. Она доброжелательна и вежлива, опытна, мудра, добра и мила. С ней хочется общаться и делиться самым сокровенным, потому что ты знаешь, что на нее можно положиться.  




Если говорить о стойкости парфюмерной воды, то она держится дольше всех ароматов компании, которые я успела попробовать. На одежде и волосах как обычно ароматы остаются более продолжительное время, чем на теле.

Я очень довольна, что эта парфюмерная вода появилась в моей коллекции. Ее время – это прохладная осень и зимнее время года. Как только на улице повеет прохладный ветерок и захочется укутаться потеплее и одеть уютный свитер или вязаный шарф, вот тогда и настанет ее час, чтобы согревать и дарить хорошее настроение.




А вы уже успели познакомиться с этим парфюмом?
Какие ваши впечатления?
Post Comment
Отправить комментарий