Top Social

Faberlic лоферы Эвита черные фото, отзыв

вторник, 4 сентября 2018 г.


Недавно в каталоге Faberlic в разделе обуви вышла новинка - лоферы Эвита в двух оттенках. Я так давно хотела себе такую модель, что решила приобрести ее в черном цвете.




Лоферы пришли в полиэтиленовом пакете, который застегивается на молнию. Они были упакованы в пакетики. Внутри лежали комки бумаги и палочки для того, чтобы туфли держали форму. Также в упаковке находилось несколько маленьких пакетиков, которые убирают лишнюю влагу.  




Золотая фурнитура на них также была упакована в полупрозрачную бумагу. Ничего не было подтверждено. Все пришло в презентабельном виде.



Я купила лоферы Эвита в размере 39, и они отлично подошли и сели по ноге. 




Материал, из которого выполнены туфли, - это лаковая экокожа. Подкладка и стелька - это тоже экокожа. Подошва выполнена из резины, а размер небольшого каблучка в высоту составляет 1,5 см.


Лоферы оказались на вид довольно симпатичными и стильными. Они имеют сымитированную простежку между подошвой и остальной частью туфли. Лаковая экокожа смотрится очень красиво. Надеюсь, что она будет хорошо носиться и не поцарапается сразу же, как начнешь их интенсивно носить.

Так как туфли еще новые, то одеваются они немного с трудом в том плане, что просто так ногой туда не влезешь. Нужно помогать немного руками или воспользоваться ложкой для того, чтобы нога плавно туда зашла.





Мои первые впечатления. 

Туфли оказались довольно приятными и комфортными. Но я чувствую, что они все же будут мне натирать задники, поэтому лучше всего, я полагаю, будет носить их с носочками или гольфами.  

Ноге в них немного жарковато. Но наша погода еще не располагает их ношение в полной мере. Посмотрим, как будут они себя вести в прохладную осеннюю пору.





Лоферы Эвита от Faberlic оказались довольно симпатичными и стильными визуально, а также приятными в использовании. Но я еще буду смотреть, как они поведут себя в прохладный период.
Вообщем, я осталась довольна своей покупкой. Моя коллекция обуви от Faberlic пополнилась еще одним стильным экземпляром.


А вы носите лоферы? Как вам такая модель?

Post Comment
Отправить комментарий