Top Social

Faberlic Дом Полотенце для рук и для лица розовое, желтое, аквамарин

четверг, 20 сентября 2018 г.


Не так давно в компании Фаберлик в разделе Дом появились махровые полотенца для рук, для лица и полотенца банные. Коллекция полотенец представлена в приятной и освежающей цветовой гамме, которая просто радует глаз: розовый, желтый, аквамарин, бежевый, сиреневый. Мне захотелось обновить арсенал своего домашнего текстиля, и я заказала себе несколько полотенечек.




Полотенца приходят в запечатанном скотчем полиэтиленовом пакетике, на котором имеется стикер, где можно прочитать все данные об изделии. На каждом полотенце имеется вшитая этикетка с названием Дом Faberlic



Я купила полотенце для лица желтое, цвета аквамарин и полотенце для рук розовое.

Полотенце для лица имеет обычный размер для этого вида изделия 50*70, полотенце для рук 30*50.

Материал, из которого они выполнены, - это 100% хлопок. Изготовлены они в Турции. Турецкие полотенца махровые всегда славились своим высоким качеством и сравнительной приемлемой ценой. Эти изделия также порадовали своими отличными характеристиками.

Оформление у махровых полотенец Faberlic интересное. Изделия украшают мелкие полосочки по всему полю, а не обычный классический бордюр по краям. Поначалу я подумала, что пользоваться им будет не совсем удобно, но после нескольких использований я поняла, что это не так.

Исполнение у них на уровне. Никаких дефектов или неровных швов и ниток замечено не было.


Полотенце для лица желтое 11614




Полотенце для лица аквамарин 11611





Полотенце для рук розовое 11607






Если говорить о характеристиках махровых полотенец, то они весьма привлекательные. Изделия имеют оптимальную плотность в 375 г/кв.м для того, чтобы отлично впитывать влагу. Полотенца приятные на ощупь и очень мягенькие. Пользоваться ими весьма комфортно. Они действительно хорошо и быстро впитывают воду и быстро высыхают. 

Ворс у не них не очень высокий и не плотный. Практически каждую ворсинку можно рассмотреть.

Могу сказать, что полотенца довольно практичные в использовании. После нескольких стирок они имеют весьма презентабельный вид и также остаются мягкими. Для ухода я использовала порошок для стирки и кондиционер для белья от Faberlic.

Рекомендации по уходу за полотенцами махровыми Faberlic:
  • стирать полотенца при Т воды не выше 60С;
  • гладить и отбеливать запрещено;
  • не подлежат химчистке;
  • можно сушить в сушилке, только на низкой температуре.



Я осталась довольна своей покупкой. Полотенца порадовали своим качеством, мягкостью и тем, что они отлично впитывают влагу, а также сравнительно недорого стоят. Хотелось бы пополнить коллекцию также и банными полотенцами.
Post Comment
Отправить комментарий