Top Social

Faberlic Дом Бутылочка для чая и горячих травяных напитков

пятница, 3 августа 2018 г.




Компания Фаберлик представляет большой выбор товаров для дома, среди которых мне приглянулась также бутылочка для чая и горячих травяных напитков. У меня ничего подобного раньше не было, я решила, что в хозяйстве такая нужная штука обязательно пригодится.








Бутылка для чая Faberlic Дом выполнена из двойного стекла и имеет удобный фильтр из нержавеющей стали. Фильтр похож чем-то на ситечко для чая, только такой вытянутой формы. У него очень меленькая сеточка, поэтому обычные чаинки или травинки не попадают в емкость для воды. Если чай будет с мелкой пылью, то она может туда просочится. 

Бутылка открывается с двух сторон. С одной стороны в нее вставляется фильтр, куда насыпается чай для заварки или травяной сбор, с другой стороны после настаивания напитка крышку можно открывать и наслаждаться вкусным чаем. 


Размеры бутылки:

  • Объем – 280 мл.
  • Высота – 18 см.
  • Диаметр – 7 см.






Благодаря двойным стенкам бутылки для чая после его заварки ее можно держать в руках и не обжечься. Но все же вы будете чувствовать, что держите горячую емкость. 

Тепло она держит не очень долго, ведь это не термос. Но для настаивания разного рода напитков эта бутылка будет отличным вариантом. Ее можно брать с собой в офис или использовать дома. Вот по поводу того, чтобы брать ее с собой в путешествия у меня есть сомнения. Ведь она стеклянная. Нужно быть аккуратным, чтобы не разбить ее по дороге. 

При использовании из нее жидкость не проливается, но нужно наливать ее туда не прямо до конца, потому что при открытии может слегка брызгаться. 

Бутылочка легко моется, как изнутри, так и снаружи, также удобно мыть ее крышки и сам фильтр. После некоторого времени ее использования у меня все пока целое и в презентабельном виде.  







А вы любите такие штуки? 
Пользуетесь бутылками для чая или для воды?
Post Comment
Отправить комментарий