Top Social

Faberlic Renovage восстанавливающий тоник для лица

вторник, 3 апреля 2018 г.



Серия Renovage от Faberlic создана на основе комплекса пяти активных пептидов, которые активизируют "гены долголетия", способствуют реконструкции кожных тканей,  укреплению дермы и восстановлению пропорций лица. Серия предназначена для возрастной кожи +50. Несмотря на такую большую цифру, я решила попробовать одно средство, которое, как я полагаю, может быть использовано и девушками помладше. На мой взгляд, тоник или средство для умывания - это те продукты, которые могут быть использованы без учета каких-то определенных возрастных границ.




Насколько я понимаю, серия была недавно обновлена. У меня тоник уже в новом флаконе светлого кремового цвета, на котором красуется графическое изображение с названием peptide complex. На старой упаковке присутствовало изображение в виде золотых волн и крышечка была тоже золотого цвета



Что я могу сказать по поводу упаковки?
Здесь меня все устраивает. Флакончик имеет плавные линии, он не сильно пузатый, и пользоваться им комфортно. Крышечка откидная, дозатор присутствует. Дозатор, кстати, выглядит как маленькая дырочка с ограничителем, которая выдает достаточное количество жидкости для того, чтобы нанести на все лицо. Флакон не нужно трясти или сильно переворачивать, чтобы достать его содержимое.




По описанию тоник обещает нам мягко удалять загрязнения с поверхности кожи, увлажнять и восстанавливает естественный уровень Ph, а также подготовить кожу к последующим этапам ухода.

Тониками я пользуюсь постоянно, сменяя один на другой. Не всегда получается повторять определенный продукт, потому что много еще чего интересного хотелось бы попробовать. Восстанавливающий тоник для лица Renovage оказался весьма приятным и таким комфортным, что при случае я его скорей всего повторю.

По консистенции он похож на обычную водичку, которая обильно смачивает ватный диск. Тоник имеет легкий и приятный для меня аромат, совершенно ненавязчивый. После его применения кожа становится очень мягкой и гладкой, приятной на ощупь, присутствует ощущение чистоты и свежести. Иногда, кажется, что и крем уже не нужен, но я все-таки применяю весь комплекс ухода за кожей лица. 

Продукт также хорошо может подчищать остатки макияжа с глаз или лица. Обычно после умывания предательские остатки туши иногда остаются вокруг глаз. Тоник может неплохо с ними справится без каких-либо неприятных ощущений.





Я осталась весьма довольна продуктом. Восстанавливающий тоник для лица Renovage Faberlic оказался для меня комфортным средством, которое благотворно влияет на состояние кожи, хорошо ее очищает и освежает ее.



А какой ваш любимый тоник для лица?
Post Comment
Отправить комментарий