Top Social

Faberlic пудра в шариках Renata

понедельник, 16 апреля 2018 г.


Коллекция декоративной косметики Рената от Faberlic недавно пополнилась новинкой - пудрой в шариках, и я незамедлительно решила ее приобрести. У меня раньше ничего подобного не было, поэтому мне было весьма интересно попробовать этот привлекательный продукт.




Пудра в шариках Рената приходит в картонной коробочке, на которой имеется картина руки самой Ренаты Литвиновой. Продукт упакован в небольшую и довольно милую баночку, на крышке которой красуется красный декор, выполненный под рубиновый камень. 
Лично мне упаковка понравилась. У меня не возникло никаких отрицательных эмоций по поводу ее исполнения или функционала. Коробочкой довольно удобно пользоваться. Мне нравится, что она небольшая, она не займет много места и при желании ее даже можно взять с собой в дорогу. Крышка завинчивается довольно плотно.



На упаковке имеется состав продукта и другие данные. Пудра имеет поролоновую прослойку, которая держит продукт внутри и не дает ему рассыпаться или сильно шататься по всей упаковке.



С внешним видом мы закончили. А теперь хочу сказать по поводу внутреннего содержимого этой "рубиновой" коробочки. Мне оно очень понравилось.
Продукт позиционируется как пудра, но я бы назвала его 2 в 1: хайлайтер + бронзер.

В коробочке имеются горошины нескольких оттенков. Одни из них жемчужного оттенка, другие коричневые. Если пользоваться пудрой, смешивая все шарики, то на кожу она ложится очень легким слоем с деликатным и очень нежным, но теплым свечением. На все лицо я не решилась ее наносить.




Я разделила шарики и стала пользоваться ими отдельно. Да, возможно это неудобно и т.д., но меня этот вариант вполне устроил. Я нашла маленькую баночку и отложила туда коричневые шарики. Получился бронзер. В коробочке остались жемчужные оттенки и другие шарики чуть темнее. Ими я стала пользоваться как хайлайтером.





Наношу я их обычной кистью для румян и т.д. Коричневые шарики на коже дают симпатичный теплый оттенок, который достаточно естественно и не вычурно смотрится на моем лице и, насколько я вижу, не уходит в рыжину. Пудра наносится мягко и легко, по текстуре она такая сливочная что ли и даже легкого касания и проведения шариком по коже хватает, чтобы получить хороший пигментированный цвет. Текстура у продукта наиприятнейшая. 

Светлые шарики дают легкое свечение на коже, очень красивое, нежное и такое благородное. Их я использую в качестве хайлайтера и наношу на скулы, кончик носа, подбородок и галочку над губой. Смотрится в макияже он прекрасно и красиво подсвечивает кожу. 






Пудра в шариках Рената от Faberlic мне пришлась по душе. Продукт красиво лежит на коже. Теплый оттенок бронзирующих шариков мне хорошо подошел, и я частенько использую их в своем макияже, как собственно и хайлайтер. Сейчас на мне этот теплый оттенок смотрится уместно и естественно. Полагаю, что на летнее время это будет самое то. Но, если вы обладательница очень светлой кожи, то, возможно, он вам не совсем подойдет.
Хайлайтер тоже невероятно красив, но все же немного не стойкий. К концу дня его практически не видно. Он не полностью исчезает с кожи, а оставляет очень деликатный блеск.


А вы знакомы с новинкой? Как вам пудра?
Post Comment
Отправить комментарий