Top Social

Faberlic Promenade парфюмерная вода для женщин и гель для душа

среда, 18 апреля 2018 г.


Когда на смену холодам приходят теплые деньки, сразу ощущается какая-то легкость и радость. Хочется сменить обстановку, впустить в дом свежий воздух, радоваться солнышку и светлому дню. Стараешься окружить себя чем-то легким, весенним, радостным и поднять себе настроение. Одним из способов взбодриться и настроится на весенний лад для меня является парфюмерия. Поэтому я убираю подальше сладкие теплые ароматы и начинаю пользоваться парфюмом со свежими, цветочно-цитрусовыми нотками.

Если говорить о моих предпочтениях, то я всегда любила свежие, цитрусовые ароматы. Несмотря на то, что  последнее время мне импонируют больше ароматы с ванилью, сладостями и теплыми нотами, весной и летом ялюблю носить что-то более свежее.

Этой весной я решила попробовать для себя что-то новенькое и поближе познакомиться с парфюмерией от компании Faberlic. Я не могу назвать себя поклонником ароматов компании, но все же некоторые любимчики у меня имеются.

Просматривая ассортимент парфюмерного раздела компании, я увидела новый для меня аромат – Promenade. На тот момент в каталоге была акция, и можно было приобрести в наборе маленькую версию аромата 15 мл и гель для душа с одноименным запахом.

Мне нравится такой вариант, когда можно купить небольшой флакончик духов и познакомиться с новым для себя ароматом без большой нагрузки на кошелек. Его удобно носить с собой, при необходимости можно взять в поездку. А еще можно приобрести несколько вариантов и пользоваться ими под настроение.





Парфюмерная вода Promenade была создана специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Дельфин Лёбо. Направление этого аромата: свежий, цветочно-цитрусовый с аккордом морского бриза, а ее основными нотами являются морской бриз, фрезия, мандарин.

Верхние ноты:  лотос, мандарин, фрезия, морской бриз.
Ноты сердца:  пион, лилия, гвоздика, белая роза.
Шлейф:  кедр, белый мускус.

Для меня парфюмерная вода Promenade оказалась приятной, легкой, свежей, но в то же время я ощущаю в ней какую-то небольшую сладкую мыльную нотку. Водичка женственная, спокойная, но в то же время есть в ней что-то и мужское. Сейчас, когда за окошком весна все больше набирает сил, носить ее весьма комфортно. Поначалу я подумала, что она будет для меня летним ароматом, но мне все же не хватает в композиции более выразительной нотки цитрусов. В нем я слышу больше морского. Через время аромат усаживается на теле и в нем проявляется больше какой-то мандариновой сладости, слегка чуть мыльной.

Я не могу сказать, что у меня получается разложить аромат по нотам и четко понимать, чем он пахнет. Зачастую я ощущаю его в целом и принимаю его или нет. Promenade мне понравился. Смогу ли я причислить его к своим любимчикам? Скорей всего, нет. Он спокойный, легкий, освежающий, но все же чего-то мне в нем не хватает. Иногда даже я немного от него устаю. Но все равно временами рука тянется к флакону, и мне хочется носить его под настроение.

Если говорить о стойкости парфюма, то на мне он держится довольно долго. Лучше всего его стойкость проявляется на одежде и волосах. 




Гель для душа имеет приятный запах одноименной водички. Она хорошо прослушивается в нем и приятно пахнет. Сам по себе гель мне пришелся по душе. Мне вообще гели для душа от Faberlic очень нравятся. 

Этот продукт хорошо пенится, мягко очищает кожу. После его применения она гладенькая и не пересушенная. Хотя я все равно пользуюсь кремом для тела после водных процедур. 

Аромат геля ощущается только во время его применения. На коже он не остается. По крайней мере, я его не ощущаю продолжительное время. Пользоваться им весьма приятно.




А какой ваш любимый аромат весны?
Post Comment
Отправить комментарий