Top Social

Faberlic Garderica драгоценная маска красоты

понедельник, 9 апреля 2018 г.


Мой уход за кожей проходит под девизом: "Ни дня без маски!". Поэтому в продолжение знакомства с понравившейся мне серией Garderica от Faberlic, я не могла не приобрести Драгоценную маску красоты.

Я много слышала о ней положительных отзывов, и мне не терпелось самой попробовать это волшебное средство.



Маска довольно многообещающая и очень заманчивая. Она подходит для любого типа кожи, в т.ч. и для чувствительной кожи. Производителем заявлено, что после ее использования мы получим мгновенный результат, а это суженные поры, гладкая кожа, отсутствие следов усталости, эффект сияния кожи, осветление и гармонизация тусклого цвета лица. Если у вас чувствительная кожа, то она ее успокоит и усилит естественный защитный барьер кожи.

Маска входит в линейку средство по уходу за кожей лица Garderica, которая предназначена для возраста +40. Но, насколько я поняла, ее можно начинать использовать уже с +35 если у вас имеются проблемы, которые продукт поможет вам разрешить.

Состав у маски довольно интересный. Я не особо сильна в разборе составляющих, но читала, что маска содержит такой компонент как illite - это разновидность глины, которая обладает мощным биостимулирующим эффектом и способна усиливать микроциркуляцию и омолаживать нашу кожу, а также выводить из нее все токсины и шлаки, очищать и стягивать поры. Т.е. маска является больше очищающим продуктом, а мне как раз такое очень даже подходит.




Драгоценная маска красоты находится в стеклянной баночке, которая приходит запаянная фольгой и в красивой картонной коробочке. На ней можно прочитать состав, способ применения,  также обещания производителя.

По текстуре маска оказалась нежной и приятной. Она так легко и комфортно наносится на кожу. Ощущения только положительные. Я наношу ее тонким слоем. Несмотря на то, что она глиняная, обычно такие маски бывают сравнительно густыми и тягучими, драгоценная маска красоты по консистенции подвижная, не плотная, атласная, кремовая.

Я наношу ее минут на 15. За это время она практически не подсыхает на моей коже, поэтому в процессе я ее не смачивают дополнительно. Если Просто если у вас сухая или чувствительная кожа, то лучше этот шаг не пропускать.

Снимается маска легко, дополнительных манипуляций для этого я не провожу. Спонжик не использую. После ее применения кожа становится такой гладкой и мягкой, выравнивается цвет лица, поры становятся меньше. Кожа выглядит ухоженной и посвежевшей. 

Я применяла маску два раза в неделю. Срок годности ее после открытия всего лишь 2 месяца, поэтому нужно не затягивать с ее использованием. Могу сказать, что она довольно экономичная, поэтому лучше стоит рассчитать количество ее использование для одного применения.





Драгоценная маска красоты Garderica от Faberlic мне пришлась по душе. Она отлично подошла моей комбинированной коже в качестве очищающего средства. После использования продукта, кожа на ощупь такая мягкая и гладенькая. Цвет лица выравнивается, поры сглажены, а также присутствует ощущение свежести и красоты.


А какая ваша любимая маска на данный момент? 
Поделитесь своими любимчиками.
Post Comment
Отправить комментарий