Top Social

Faberlic блеск для губ Lollylips 4723 карамельный пудинг

четверг, 5 апреля 2018 г.


Я не могу назвать себя большой любительницей блесков для губ. Я все же больше люблю помады и не могу спокойно пройти мимо этого продукта декоративного сегмента косметики. Но иногда хочется отойти от своих правил и попробовать что-то новенькое.

В серии Beauty Box компании Faberlic я увидела линейку блесков для губ LollyLips. Они привлекли меня своими нежными пастельными оттенками и глянцевым финишем. Я приобрела довольно популярный и весьма симпатичный оттенок -  карамельный пудинг под № 4723.




Упаковка блеска для губ довольно небольшая, мягкая с аппликатором спонжиком, который оказался довольно удобным и комфортным для нанесения продукта. На него набирается не очень большое количество блеска, но достаточное для того, чтобы аккуратно прокрасить поверхность губ.



Оттенок карамельный пудинг оказался очень приятным светло-бежевым оттенком с розовым подтоном. Я полагала, что он будет больше уходить в оранжевый, так как назван карамельным. Но нет. В нем все же сильнее проявляется розовинка. На губах оттенок смотрится нежно и естественно. На мне он более бежевый, но при разном освещении, он может играть совершенно по-разному.

По текстуре блеск оказался весьма комфортным. На губах лежит практически неощутимо и имеет красивый глянцевый финиш, который держится не очень продолжительное время. Стойкость у него обычная. Может немного затекать в складочки, если переборщить с нанесением.

Продукт имеет сладковатый аромат, который меня совершенно не напрягает.








Резюмируя, скажу, что блеск Lollylips оказался довольно неплохим и приятным продуктом. Он комфортно лежит на губах, придает им небольшой объем, благодаря своему глянцевому финишу, имеет удобный спонжик, а также приятно пахнет.



А какой ваш любимый блеск для губ?
Post Comment
Отправить комментарий