Top Social

Faberlic Бьюти-кейс Золотое плетение 9628

понедельник, 23 апреля 2018 г.



Помимо косметики моей маленькой слабостью являются красивые косметички. Ведь надо же где-то хранить всю свою красоту. В одном из каталогов Faberlic я увидела прекрасный бьюти-кейс «Золотое плетение», и мне незамедлительно захотелось его приобрести. В коллекции есть еще несколько моделей этого необходимого для любой девушки аксессуара, которые у меня также имеются. О них я поведаю чуть позже.




Бьюти-кейс "Золотое плетение" изготовлен из экокожи, которая оказалась весьма приятной на ощупь. Внутри она обшита тканью полиэстер. Аксессуар выполнен в стиле плетеной кожи и имеет золотистый холодный цвет. Оттенок ее не кричащий, а очень умеренный, с полуматовым финишем. Смотрится она очень красиво и ею очень приятно пользоваться. 




Косметичка оказалась довольно вместительной. Ее параметры составляют 22,5 x 17 x 12 см. Сама по себе она очень легкая. У нее есть ручка, за которую ее удобно брать, а также один замочек-молния. Иногда, в таком варианте аксессуаров присутствует два замочка для удобства. Мне почему-то кажется, что с одним намного удобнее. Хотя я еще до конца не определилась с этим вопросом.



На крышке бьюти-кейса имеются кармашки, в которые можно при необходимости положить разные мелочи, например, кисти для макияжа, блески или тушь. Также здесь присутствует прозрачная крышечка и резинка, чтобы эти «мелочи» были надежно закреплены.




В бьюти-кейс помещается довольно большой объем разной косметики, и я полагаю, что ее можно легко брать с собой в поездки или на выход. В нее поместятся все самые необходимые вещи для макияжа или косметика для ухода. Я храню в ней часть своих косметических средств, и мне она очень нравится.




Косметичка выполнена довольно качественно и имеет хорошую фурнитуру. Замочек работает исправно и пока меня не подвел. Он вшит ровно и не имеет никаких изъянов.





Я осталась довольна бьюти-кейсом «Золотое плетение» от Faberlic. Он оказался весьма симпатичным и функциональным аксессуаром, который, я считаю, должен быть в арсенале любой девушки увлеченной косметикой. 
Качество пошива и сам материал меня порадовали, а также не оставил меня равнодушной и ее красивый золотистый цвет и дизайн.



А вы любите коллекционировать косметички?
Post Comment
Отправить комментарий