Top Social

NYC Individual Eyes палетка теней 944 beige nudes

четверг, 15 февраля 2018 г.


С американским брендом NYC New York Color® я уже имела удовольствие познакомиться. Марка бюджетная и имеет широкий ассортимент декоративной косметики на любой вкус. На этот раз я решила попробовать тени марки и остановила свой выбор на палетке теней NYC Individual Eyes 944 beige nudes.





Палетка теней Individual Eyes довольно многофункциональная. Помимо теней в ней присутствует база под тени, кремовая подводка и кремовый хайлайтер. Если честно, я не очень люблю такие "сборные солянки", но сами тени попробовать было интересно.




По текстуре тени оказались разными: два оттенка сатиновые и два матовые. 

Опишу каждый из них. Название каждого цвета имеется на прозрачной крышечке, которая находится внутри футляра.

  • Highlighter -  холодный светло-серебристый оттенок, сатиновый, очень красиво смотрится в макияже. Часто использую для нанесения во внутренний уголок глаза и под бровь. Можно использовать как хайлайтер. Оттенок ложится нежно и красиво подсвечивает.
  • Crease - бронзовый оттенок, оттенок старого золото. Очень красиво смотрится на подвижном веке, имеет нежный отлив.
  • Outline - темно-коричневый холодный оттенок, самый темный оттенок в палетке и самый пигментированный. Отлично подходит для затемнения внешнего уголка глаза.
  • All Over Lid - серо-коричневый, тауповый оттенок. Самый любимый в палетке. Отлично подходит для нанесения в складку века, а также ими можно при необходимости оформить брови.




Тени в палетке не очень пигментированные, так что переборщить с ними не получится. Наносятся легко, цвет отдают не очень интенсивно, но можно наслаивать при необходимости. На веко ложатся без труда, хорошо тушуются и держатся на базе до конца дня.
Такая палетка отлично подойдет для ежедневного макияжа для тех, кто любит умеренность.

Если говорить о боковом секторе, где находятся дополнительные продукты, то я им особо не пользуюсь. Мне он не подошел.

База под тени меня не впечатлила. Родные тени из палетки держатся на ней не очень долго. 
Гелевая подводка имеет красивый темно-шоколадный оттенок, но наносится она с небольшими проплешинами, как бы стирая в некоторых местах уже нанесенный цвет. Я редко пользуюсь именно гелевыми подводками, предпочитая им карандаши, поэтому к ней я отнеслась с прохладой.
Также не впечатлил интенсивный хайлайтер. Наверное, я не умею все это носить.


Хайлайтер, гелевая подводка, база



Макияж с использованием всех оттенков из палетки NYC Individual Eyes 944 beige nudesа также базы под тени и гелевой подводки




Если говорить в общем, то палетка мне понравилась за исключением бокового сектора. Приятные спокойные цвета на каждый день с умеренной пигментацией, комфортная сатиновая и матовая текстуры оттенков, сравнительно продолжительная стойкость теней - все это не может не понравится любителям нюдовых макияжей и умеренности в цвете. Возможно, палетка и покажется кому-то немного скучноватой в плане цвета, но такими оттенками мы и пользуемся чаще всего каждый день.


А как вам такая палетка? Что скажете?




*тени NYC можно приобрести www.parfumeria.ua
Post Comment
Отправить комментарий