Top Social

Lumene CC Color Correcting cream 6-in-1 Light отзыв

пятница, 2 февраля 2018 г.



О легендарном тональном средстве Lumene Color Correcting Cream 6-in-1 я была наслышана и давно хотела его попробовать. Ну уж очень его хвалили и все восхищались его свойствами и кроющей способностью и оттенками. 
В общем, недавно мне посчастливилось приобрести наконец-то этот бестселлер. Покупала я его в своем любимом интернет-магазине parfumeria.ua. Долгое время его не было в наличии, поэтому мне пришлось немного подождать, чтобы наконец-то стать обладательницей этого знаменитого продукта.




Тональное средство Lumene CC Color Correcting cream 6-in-1 может выступить как в роли тональной основы, так и в роли консилера, увлажняющей базы, праймера, а еще крем имеет SPF 20, что может хорошо сказаться на состоянии нашей кожи, так как фильтр защитит ее от фотостарения. 



По текстуре тональное средство оказалось довольно легким, но не сильно жидким, а достаточно умеренной консистенции, чтобы комфортно распределяться по коже. Наносится тональный крем прекрасно. Обычно я наношу его спонжем и он хорошо усаживается на кожу. Если есть какие-то явно выраженные недостатки или несовершенства, то крем их не скроет на все 100%, но покрытие у него получается достаточно плотное, чтобы замаскировать некоторые легкие покраснения или пятнышки. 

Финиш у средства получается не глухой, а полуматовый, достаточно живой, при этом цвет лица очень хорошо выравнивается и кожа выглядит ухоженной и бархатистой без излишнего блеска.

На моей коже блеск все-таки проявляется, так как она у меня комбинированная, но не так сильно и не сразу, что меня не могло не порадовать. 

Если говорить о стойкости средства, то держится он на коже довольно продолжительное время. Я периодически припудриваю лицо в течение дня, чтобы убрать лишний блеск. Единственный нюанс, который могу отнести к небольшому минусу средства, это то, что тональный очень сильно отпечатывается на телефоне если прислониться к нему во время разговора, и потом экран приходится вытирать, чтобы привести гаджет в презентабельный вид. 



Для себя я выбрала оттенок Light и он мне отлично подошел. Это светлый, светло-бежевый оттенок, без явной желтинки или розовинки. На кожу оттенок ложится довольно светлым, но после усаживается и практически сливается с тоном кожи. Выбором оттенка я осталась довольна. Возможно на лето и будет светлым для меня, но сейчас пользоваться им весьма комфортно.




Слева - тональный Catrice
Справа - Lumene CC Color Correcting cream 6-in-1 Light 





Что я могу сказать в итоге?
СС крем от Lumene мне пришелся по душе, но все же без каких-то бурных восторгов. Крем оказался приятным, с легкой комфортной текстурой, неплохой кроющей способностью, красивым финишем и отличным оттенком. Мне нравится использовать его в своем ежедневном макияже, и да, я осталась довольна своей покупкой.



А вы знакомы с этим бестселлером марки?
Какие ваши впечатления?



*тональные средства Lumene можно приобрести www.notino.ua
Post Comment
Отправить комментарий