Top Social

Faberlic SkyLine Матирующий тональный крем "Идеальный тон" 6273

понедельник, 12 февраля 2018 г.



Матирующие тональные кремы я использую постоянно. Имея комбинированную кожу, частенько приходится бороться с нежелательным блеском. Недавно я решила приобрести матирующий тональный крем из серии Skyline от Faberlic и выбрала для себя оттенок 6273 фарфоровый бежевый.



Выбирая оттенок для себя, я решила остановиться на самом светлом цвете – фарфоровый. Долго выбирала по свотчам в интернете и  заметила, что в этой серии оттенки тональных кремов не совсем подходят для моего оттенка кожи. Некоторые из них, как мне показалось, уходят в легкую желтизну, что для меня неприемлемо. Обычно я выбираю светло-бежевые цвета и единственный идеальный для меня вариант оттенка я нашла только в серии Secret Story. Это тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом «Сияние молодости» 6309 слоновая кость.  




Оттенок 6273 фарфоровый оказался светлым, но не бежевым, а с розовинкой. Поначалу мне показалось, что мне такой оттенок совершенно не подойдет, но когда наносишь тональный на кожу, он становится просто светлым, но все же с легчайшим розоватым подтоном. Это не совсем то, что мне бы хотелось в идеале, но на данное время года он неплохо мне подошел. 

По текстуре крем оказался довольно плотным и густым, но наносится он без особого труда. Я наношу его спонжем. Ложится он ровным слоем, в поры не забивается и не подчеркивает их, быстро усаживается на кожу.

Если говорить о маскирующих способностях продукта, то я бы сказала, что явные какие-то несовершенства на коже он не скроет, но тон выровняет неплохо. Финиш получается такой, как будто бы вы уже припудрили лицо. Не всегда идеально усаживается на зону носа, поэтому приходится прорабатывать ее более тщательно. При желании его можно наслоить, эффекта маски не будет, но все же лучше наносить крем более тонким слоем. 

Эффект матирования присутствует и меня он вполне устраивает. На моей коже он держится довольно продолжительное время. К концу дня кожа уже может хорошенько поблескивать.



Матирующий тональный крем 6273 фарфоровый в сравнении с другим тональным. Здесь явно видна его плотная текстура.




Матирующий тональный крем Perfect Tone мне, в принципе, подошел и понравился, но особых восторгов не вызвал. Густая текстура крема мне пришлась по душе, но вот его финиш меня все же немного смущает. Крем лежит на лице ровным слоев, никуда не проваливается, но то ли оттенок с легкой розовинкой мне не совсем подходит, то ли дело в самой текстуре, но его финиш на моей коже не совсем меня устраивает. В общем, неплохой крем и у него есть свои поклонники, но вот тональная крем-сыворотка Secret Story, например, мне как-то больше нравится.




А вы пробовали этот тональный от Faberlic?
Какие ваши впечатления? Какой оттенок выбрали?
Post Comment
Отправить комментарий