Top Social

Faberlic SkyLine губная помада Абсолютное увлажнение отзыв

четверг, 22 февраля 2018 г.



Выбор губных помад компании Faberlic довольно разнообразен и здесь каждый может найти себе оттенок и текстуру по вкусу. Компания постоянно обновляет свой ассортимент и не перестает радовать нас новинками. Недавно серия SkyLine пополнилась еще одной бюджетной линейкой губных помад "Абсолютное увлажнение".

Губные помады обещают радовать нас деликатным блеском, шелковистой текстурой и ухаживать за нашими губами благодаря ценным маслам в составе продукта.




Я решила приобрести себе полноразмерную версию помады в оттенке 40089 естественное сияние, а также несколько оттенков в пробниках, чтобы оценить палитру линейки.

Начну, пожалуй, с текстуры помады. Она оказалась кремовой, приятной и довольно легкой. Такой вариант помады отлично подойдет для весны или лета. Сейчас ею вполне комфортно пользоваться, но все же немного не хватает густоты для холодного времени года.

Продукт без труда распределяется на губах. Если помаду наносить в один слой, то вы получите не очень яркий оттенок. В некоторых экземплярах он получится практически полупрозрачный, но при желании его можно наслоить.

Не могу сказать, что помада перламутровая, но в ее стике присутствует мельчайший шиммер, который совершенно не заметен на губах. По всей видимости, он и придает помаде тот самый привлекательный сатиновый финиш.




Если говорить о стойкости помады, то держится она на губах сравнительно долго. Только буквально через пару часов она немного впитывается в губы и остается один пигмент, который дает полуматовый финиш. В таком случае можно бы и подправить помаду, но, в принципе, и так все может смотреться очень даже носибельно.

Помада практически неощутимо лежит на губах, носить ее очень комфортно. Не могу сказать, что она как-то ухаживает за моими губами, но она их и не сушит, что не может не радовать.





Оттенок 40089 естественное сияние - теплый, бежевый цвет с розовым подтоном, эдакий бежевый нюд. На губах смотрится симпатично. В зависимости от освещения и карандаша для губ оттенок помады может меняться и уходить в более розовый. 
Я пользуюсь карандашом для губ в натуральном оттенке, и мне нравится наслаивать эту помаду, чтобы получить довольно плотный финиш. Достаточно пары слоев, чтобы помада дала нужную мне плотность в цвете.






Другие оттенки помады, которые у меня имеются на данный момент.





40083 осенняя роза


Оттенок яркий, малиновый, ягодный. Такой цвет, мне кажется, будет отлично смотреться в весеннем макияже. Будет неплохо освежать образ.
Помада дает сравнительно плотный оттенок на губах. Хорошо смотрится в несколько слоев.




40086 благородный лиловый


Полупрозрачный сложный оттенок шоколада с примесью сливового. Симпатично смотрится на губах, но есть в нем какая-то неоднородность и легкость. 




40087 соблазнительная карамель


Выразительный коричневый с красным подтоном оттенок. Мне кажется, он больше подойдет для осеннего времени года. Оттенок хорошо наслаивается и дает плотный цвет.




40088 ягодный флирт 


Красивый выразительный ягодный оттенок, где-то сливовый, где-то немножко с краснинкой. На мой взгляд, отлично подойдет для ежедневного макияжа в холодных тонах. Оттенок довольно пигментированный. В несколько слоев будет смотреться еще выразительнее.





40089 естественное очарование






40090 зимняя слива


Темный ягодный полупрозрачный оттенок. При наслоении может дать более плотный цвет, но будет присутствовать в нем некая неоднородность.




Губная помада Абсолютное увлажнение мне понравилась. Я рада, что взяла себе полноразмерную помаду именно в оттенке 40089. Мне он понравился, и я часто ношу его в своем ежедневном макияже. Из всех других оттенков для себя я бы еще отменила ягодный флирт
Помада понравилась тем, что у нее приятная кремовая легкая текстура. На губах она лежит комфортно, сравнительно стойкая, у нее приятный сладкий аромат. Единственно, упаковка довольно простая, но цена продукта не может не радовать. При желании можно поэкспериментировать с оттенками.




А вы знакомы с линейкой помад Абсолютной увлажнение от Faberlic?
Какой ваш любимый оттенок?
Post Comment
Отправить комментарий