Top Social

Faberlic Oxiology Кислородное сияние маска-детокс

пятница, 9 февраля 2018 г.


Я продолжаю свое знакомство с новой серией по уходу за кожей лица от Faberlic Oxiology, и сегодня я хочу рассказать вам о весьма интересной и приятной маске для лица - Маска-детокс Кислородное сияние.




Эту маску я хотела попробовать давно, когда она еще была в серии Air Stream. Маска привлекала меня своим названием и необычным цветом. Также у нее весьма заманчивые обещания, как то восстановление барьерных функций кожи, питание клеток кислородом, улучшение кровоснабжения, антиоксидантную защиту.


Маска-детокс на основе красной глины имеет очень приятный позитивный довольно яркий оранжевый цвет. По консистенции она похожа на глиняные маски, но очень легкая и приятная на ощупь

Маска наносится на лицо легко и комфортно. Наношу ее не очень толстым слоем минут на 15 и после смываю теплой водой. Для ее смывания я использую спонж, так как он лучше справляется с очищением кожи. Если делать это просто руками, то продукт довольно долго можно смывать с лица и, в итоге, легчайший слой маски все же останется на коже. 

В процессе маска слегка подсыхает, но весьма умеренно. На коже она ощущается, но нет чувства стянутости или других неприятных моментов.



После использования маски кожа выглядит свежей, цвет лица немного выравнивается, поры становятся менее заметными, на ощупь она гладкая, мягкая, ощущения только положительные.

Единственный момент в использовании этой маски - это то, что ее хорошенько надо смывать с поверхности ванны или раковины, потому что оранжевая субстанция может остаться на ней и потом придется эти все остатки чистить.





Я осталась весьма довольна своим приобретением. Маска порадовала меня своей приятной легкой глиняно-муссовой текстурой, комфортным использованием и хорошим эффектом. Также пришлась по душе увесистая добротная стеклянная баночка продукта. Возможно, такая упаковка и покажется не совсем удобной для хранения, но пользоваться ею мне доставляет удовольствие.



А вы знакомы с маской-детоксом от Faberlic?
Пробовали ее из обновленной серии?
Post Comment
Отправить комментарий