Top Social

Faberlic губная помада Рената

среда, 28 февраля 2018 г.






Ассортимент компании Faberlic пополнился еще одной линейкой декоративной косметики, которую представляет знаменитая актриса и режиссер Рената Литвинова. На данный момент в линейке представлен парфюм, пудра в шариках и губная помада, с которой я вас сегодня и хочу познакомить.

Губная помада "Рената" имеет в своем составе компоненты, которые будут ухаживать за кожей губ, подарит нам насыщенный цвет и красивый блеск, а также прекраснейшую текстуру.

Если говорить о текстуре помады, то для меня она оказалась жирной, но легкой. Даже можно сказать где-то гелевой. Помада легко наносится на губы, но дает немного неоднородное покрытие. Хочется ее как будто бы немного уплотнить, чтобы получить более равномерный финиш. Не могу сказать, что мне эта текстура сильно пришлась по душе. Я предпочитаю все же кремовые и плотные помады. Хотя  ведет она себя на губах довольно комфортно. Сейчас, когда на дворе стоит еще холодная погода, такая жирненькая помада будет весьма к стати.

На губах помада лежит практически неощутимо. Через время немного усаживается на губах и неоднородность ее немного сглаживается. Держится она не очень долго, по моим наблюдениям. Буквально через час или два блеск уходит и на губах остается полуматовый пигмент, который не всегда опять-таки лежит равномерным слоем и хочется его немного обновить. Имеет приятный аромат.

А теперь хочу показать вам 9 из 10 оттенков, которые у меня имеются. В линейке представлен 40291 бесподобный сиреневый, но у меня его нет.







40171 изысканный натуральный - светлый розовый слегка приглушенный оттенок. Отлично подойдет для ежедневного макияжа. На моих губах выглядит довольно светлым, хотя на свотчах можно увидеть в нем более темные розово-бежевые нотки.






40172 экспрессивный красный - яркий красный оттенок с синим подтоном. Оттенок хорошо пигментированный, ложится на губы довольно плотным слоем, но все же может выглядеть не совсем однородно.






40174 эффектный розовый - яркий розовый с краснинкой. В макияже смотрится освежающе и, мне кажется, отлично подойдет для весны. На губах лежит сравнительно плотным слоем.






40292 незаурядный каштановый - теплый красно-коричневый оттенок, который ассоциируется у меня с осенью.






40293 выдающийся розовый - яркий, холодный розовый "Барби" цвет. Ложится не совсем однородно. 




40294 запоминающийся персиковый - приятный кораллово-оранжевый нюд, припыленный. В макияже смотрится очень нежно и симпатично. Не мой оттенок, но в определенном образе будет уместен. Мне кажется, для весны или лета будет очень актуален.





40296 изящный ягодный - темный сливовый оттенок с коричневым подтоном.  Не нюд, но и не очень темный. Для дневного макияжа будет весьма выразителен. Ложится довольно плотно.





40300 колоритный вишневый - яркий вишневый оттенок с малиновым подтоном. Имеет свойство окрашивать губы пигментом после удаления помады.






40302 многогранный коралловый - яркий, практически неоновый коралловый оттенок с розовинкой. Несмотря на свою неоновость, смотрится на губах довольно освежающе. Полагаю, такой оттенок будет весьма уместен весной или летом.







А какой вам приглянулся оттенок помады?
Post Comment
Отправить комментарий