Top Social

Faberlic Expert Everstrong кондиционер-сыворотка 8969

вторник, 20 февраля 2018 г.


Тема ухода за волосами - это не совсем мой "конек". Я ношу короткую прическу и особо не заморачиваюсь по поводу дополнительного ухода за волосами. Максимум, что я иногда использую - это маска от краски для волос, которой я регулярно пользуюсь.

Но иногда я все-таки проявляю интерес к таким продуктам, как бальзамы или кондиционеры для волос. Так меня заинтересовал недавно этот продукт - Faberlic Expert Everstrong кондиционер-сыворотка для глубокого восстановления волос с маслом амлы, артикул 8969, который я и поспешила приобрести в одном из каталогов компании.



Кондиционер-сыворотка обещаем нам, благодаря маслу амлы в составе, глубоко восстановить поврежденные волосы, также укрепить материю волос, придать им плотность, силу и насыщенный блеск.



Кондиционер оказался очень приятным по консистенции, не густым, но и не жидким. Мне кажется, все продукты такого рода имеют такую кремовую текстуру. Наносится он на волосы легко. Я наношу его на кончики волос минут на  2 - 5, не углубляясь в корни, чтобы потом волосы не были сильно жирными. Несмотря на то, что мои волосы короткие, если переборщить с бальзамами или масками, объема не видать. Мне такой вариант не подходит.

После использования кондиционера волосы очень мягкие и послушные, шелковистые. Они хорошо и легко расчесываются. На второй день выглядят довольно опрятно, и небольшой объем присутствует, что меня не может не радовать. 

Я использую бальзам с шампунями других марок, а также у меня имеется на данный момент один шампунь Фаберлик, о котором я расскажу чуть позже. Так вот, кондиционер хорошо "ладит" со всеми шампунями, которыми я пользуюсь, и проблем никаких с ним не возникает.





Я осталась довольна своей покупкой. Кондиционер-сыворотка серии Faberlic Expert оказался комфортным продуктом с приятной кремовой средней густоты консистенцией. Кондиционер легко наносится на волосы, хорошо работает с разными шампунями. После его использования волосы мягкие, шелковистые и приятные на ощупь.




А вы используете кондиционеры в уходе за волосами?
Post Comment
Отправить комментарий