Top Social

Faberlic Beautybox Пудра для лица Finaltouch

понедельник, 5 февраля 2018 г.


Пудра для лица Finaltouch входит в молодежную серию Beautybox компании Faberlic. Я не знаю, почему этот продукт назвали именно пудрой, так как в упаковке, кроме нее имеется и бронзер и хайлайтер. В каталоге компании можно найти палетку для контурирования в серии Skyline, которая у меня уже имеется в старой версии. Мне она очень понравилась, и я решила попробовать эту пудру. Ее очень нахваливали, поэтому мое любопытство взяло верх, и я не могла устоять, когда на пудру была хорошая скидка.



Сам продукт упакован в жестяной футляр с большим зеркалом и магниткой защелкой. Не могу сказать, что упаковка достаточно надежная, так как закрывается она легко, но также без труда и открывается. Если вы будете носить ее в косметичке, есть вероятность того, что футляр будет открываться и содержимое палетки может быть повреждено. Поэтому такая красивая коробка очень неплохо будет себя чувствовать на вашем туалетном столике.


Если говорить о самом продукте, то он состоит из трех секторов в одном: пудры, бронзера и хайлайтера. Пудра занимает самое большое пространство посреди футляра, а ее "соседи" находятся  по бокам в виде тоненьких полосочек. Пользоваться ими, в принципе, нормально, несмотря на маленький размер. Но я думаю было бы лучше сделать каждый продукт в отдельном секторе. 

Продукт набирается довольно легко. Я не пользовалась родной пуховкой, потому что мне было жалко ее пачкать, а еще мне показалось, что я не смогу набрать ею бронзер или хайлайтер. Хотя думаю, что для пудры она неплохо подойдет. Я пользуюсь кистями. При нанесении продуктов кистью они немного пылят, пачкают футляр, но на кожу переносятся неплохо. Особенно мне понравилась пудра и бронзер. 





Пудра, несмотря на то, что в футляре может показаться довольно темной, на кожу ложится практически бесцветно, хорошо выравнивает тон кожи, делает ее матовой и придает ей такой деликатный сатиновый финиш, который смотрится очень красиво. Мне она очень понравилась. Я была бы рада, если бы такая пудра выпускалась отдельно. 

Бронзер имеет красивый теплый коричневый оттенок, не рыжит. На кожу переносится нежно, хорошо растушевывается и смотрится весьма натурально. 

Хайлайтер оказался достаточно выразительным, но немного рыхловатым. Мне он не совсем пришелся по душе. При растушевке он может уйти практически на "нет", оставляя на коже легкие мелкие блесточки. Я не смогла им пользоваться в полной мере.




Для сравнения оттенков я нанесла 
  • слева от бронзера из палетки Finaltouch бронзер из палетки для контурирования Faberlic; 
  • справа - хайлайтер из той же палетки. Там он очень спокойный такой сатиновый, а в пудре Finaltouch он больше уходит в серебро и достаточно яркий.






На этом фото хотела поближе показать хайлайтер, но его практически не видно.




В итоге скажу, что продуктом в целом я осталась довольна. Очень понравилась пудра. Она дает такое нежное легкое покрытие, хорошо матирует и придает коже красивый сатиновый финиш. Бронзер также порадовал. Он матовый, оттенок без рыжины, легко ложится на кожу, хорошо тушуется, выглядит естественно. Хайлайтер меня не впечатлил, пользуюсь им довольно редко. 
Если говорить о минусах этого продукта, то к ним я, наверное, причислю все-таки некоторые нюансы упаковки, а именно ее довольно большой размер по сравнению с содержимым, небольшую хлипкость крышки и ее магнитную защелку. Для меня она является не очень надежной. Я все время переживаю, что футляр случайно откроется. 


А вы знакомы с пудрой для лица Finaltouch?
Она вам понравилась?
Post Comment
Отправить комментарий