Top Social

Faberlic Skyline губная помада "Абсолютный объем" отзыв

пятница, 26 января 2018 г.



Губная помада "Абсолютный объем" серии Skyline от Faberlic вышла в январском каталоге компании. Насколько я поняла, помада будет появляться не в каждом периоде, и цена на нее будет оставаться бюджетной. В первом каталоге ее можно было приобрести за 129 руб. по акции. 

Губная помада содержит светоотражающие частички, за счет чего губы выглядят визуально более объемными и сияющими.

Я выбрала несколько оттенков для знакомства с новой линейкой помад. Сегодня покажу вам 40099 элегантный розовый, 40100 винтажный нюд, 40105 имбирное печенье.

Текстура помады мне пришлась по душе. Она кремовая, мягкая, наносится на губы очень приятно, лежит комфортно. Покрытие дает достаточно пигментированное, чтобы перекрыть цвет губ. 
После нанесения сразу становится заметно, что в самой текстуре имеется весьма деликатный шиммер, который действительно придает губам визуальный объем. Финиш у нее получается слегка влажный и смотрится она на губах очень красиво. Покрытие получается ровное, гладкое.
Порадовала и стойкость помады. Держится она довольно продолжительное время. После ее блеск слегка затухает и остается полуматовый финиши, который сходит с губ равномерно без скатывания и белой полосы.
Также хочется отметить то, что помада весьма приятно пахнет.

И теперь расскажу о каждом из оттенков. 





Faberlic Skyline губная помада "Абсолютный объем" 40099 элегантный розовый



Оттенок холодный, розовый, в зависимости от освещения уходящий в лиловый. На себе я такие оттенки не люблю, но возможно в каком-нибудь образе я его и буду использовать.




Faberlic Skyline губная помада "Абсолютный объем" 40100 винтажный нюд



Название у помады не совсем совпадает с моим пониманием нюда. Этот оттенок я бы описала как розово-красный, выразительный, который, на мой взгляд, отлично бы подошел для осеннего времени года. Сейчас он будет смотреться тоже уместно в определенных образах.





Faberlic Skyline губная помада "Абсолютный объем" 40105 имбирное печенье



"Имбирная печенька" мне подошла больше всех. Хоть оттенок и не розово-бежевый, как я люблю, но он мне как-то приглянулся. 
Он все же больше бежевый, такое темное какао с молоком или молочный шоколад. На губах смотрится достаточно выразительно и отлично подойдет для макияжа в теплых коричневых оттенках.




Новинкой я осталась очень довольна. Мне понравилась кремовая легкая текстура помады, ее симпатичный деликатный блеск, хорошая стойкость, приятный аромат и то, как она смотрится на губах.



А вы уже успели прикупить себе новинку?
Какой оттенок выбрали или планируете приобрести?
Post Comment
Отправить комментарий