Top Social

Faberlic Oxiology маска для лица Кислородное питание 0268 отзыв

среда, 17 января 2018 г.


Маска для лица из серии Oxiology Кислородное питание предназначена для сухой и нормальной кожи и обещает насытить кожу питательными веществами, повысить эластичность и упругость кожи. Маску рекомендуют использовать 1 - 2 раза в неделю.




Имея комбинированную и склонную к жирности в Т-зоне кожу, я периодически пользуюсь питательными масками, хотя матирующие и очищающие больше подходят моему типу кожи. Я полагаю, что питание и увлажнение нужно любому типу кожи, и на этот раз я решила попробовать маску из новой серии от Faberlic.

Маска по консистенции напоминает довольно густой крем белого цвета. Она легко наносится на кожу и очень легко по ней распределяется. На лице лежит комфортно, впитывается не полностью.

Я наносила маску минут на 10 - 15, после смывала продукт теплой водой. Она немного впитывается в кожу, но я не люблю промакивать и снимать такого рода маски салфеткой. Мне такой вариант не подходит, я все смываю водой. Кожа после ее применения становится гладенькая, напитанная, очень приятная на ощупь. Конечно блеск в Т-зоне появляется намного быстрее, но я могу это отнести к минусам продукта, так как это случается со всеми уходовыми средствами. Поры она не забила, аллергии не вызвала.



Маску я использовала 1 раз в неделю. Особенно сейчас в зимнее время года, на мой взгляд, она будет как нельзя к стати. Я не могу ничего сказать по поводу шелушений или сухости, и как эта маска сможет помочь в этом случае. Но для моего типа кожи эта маска неплохо подошла. 






А вы уже успели попробовать питательную маску для лица из серии Oxiology?
Что скажете?
Post Comment
Отправить комментарий