Top Social

Faberlic Oxiology Кислородный баланс Очищающая маска для лица

среда, 24 января 2018 г.


Я продолжаю знакомиться с продуктами из серии Oxiology от Faberlic и сегодня в моем обзоре очищающая маска для лица Кислородный баланс.

В моем арсенале по уходу за лицом вы сможете найти, наверное, больше очищающих масок, чем питательных или увлажняющих. У меня комбинированная кожа и мне приходится постоянно бороться с нежелательным блеском в районе Т-зоны. Когда я увидела, что в серии Кислородный баланс есть и очищающая маска для лица, я решила ее попробовать.




Туба маски очень приятная на ощупь, мягкая и комфортная в использовании. Ее крышечка имела пластмассовую защиту от вскрытия, которую нужно отламывать, чтобы начать пользоваться продуктом.




По текстуре очищающая маска кремовая, глиняная достаточно густая, но наносится на кожу очень приятно и комфортно. Она такая мягкая, наносить ее одно удовольствие. Я наношу продукт не очень толстым слоем, который слегка подсыхает по прошествии 15 минут, в течении которых, я держу маску на лице. После смываю ее теплой водой при помощи спонжа. Иногда могу не использовать спонж, тогда маска может смываться чуть дольше, но не критично.

После применения маски кожа становится матовой, цвет лица немного выравнивается, кожа на ощупь гладкая и приятная. Я сразу наношу свой обычный крем и никаких неприятных ощущений не испытываю. Блеск в Т-зоне проявляется не так быстро, как обычно. 



Очищающая маска для лица Кислородный баланс мне пришлась по душе. Использую я ее 1 - 2 раза в неделю на протяжении уже пары месяцев и она у меня уже подходит к концу. По действию маска оказалась эффективной, но все же деликатной. Как раз для зимнего времени хороший вариант.
Post Comment
Отправить комментарий