Top Social

Faberlic Oxiology Кислородное сияние кремы для лица и для кожи вокруг глаз

пятница, 12 января 2018 г.


Компания Faberlic продолжает совершенствовать средства по уходу за кожей лица и в этом году произошел запуск четвертого поколения кислородной косметики, которая появилась в серии Oxiology. 

Я уже успела немного познакомиться с некоторыми новинками. Это были очищающий гель для умывания и абсорбирующий тоник для лица. В этом обзоре хочу поделиться своими впечатлениями после использования кремов для лица и кожи вокруг глаз из серии Кислородное сияние

Я приобрела крем-сияние дневной, крем-сияние ночной и крем для кожи вокруг глаз, чтобы в полной мере попробовать новый уход.

Средства из серии "Кислородное сияние" подходят для всех типов кожи и предназначены для возвращения лицу естественного сияния и здорового блеска, чтобы зарядить клетки энергий, активизировать микроциркуляцию в коже, насытить кожу влагой, разгладить ее, при этом стирая признаки усталости. 






Сразу же хочу отметить добротную и красивую упаковку средств. Кремы для лица пришли с пластмассовой защитой, которую нужно отламывать, чтобы начать пользоваться кремом. Сама упаковка очень приятная на ощупь, не такая мягкая, как бывает обычно, а более плотная. Также визуально она выглядит очень красиво.


Faberlic Oxiology Кислородное сияние дневной крем для лица SPF 15 0237



Насколько я знаю, новое поколение кремов имеет немного другой состав, который отличается от предыдущей серии Air Sream. Если честно, я не сильна в составах и не занимаюсь их разбором. Я просто беру и пользуюсь кремом, если мне он подходит, тогда все в порядке, если нет, то уходит в мусорку. 

Крем-сияние дневной (50 мл.) по текстуре сравнительно плотный, имеет легкий, свежий, цветочный аромат, который довольно ощутим при использовании. Не могу сказать, что он напрягает, но его хорошо слышно. Крем распределяется по коже легко, довольно быстро впитывается и не оставляет неприятной пленки.

После применения продукта кожа увлажненная, мягкая, приятная на ощупь, визуально выглядит ухоженно и бархатисто. Так как у меня кожа комбинированная, то буквально через час я могу наблюдать легкий блеск в Т-зоне. Без этого никуда.

Крем неплохо выступит в роли основы под макияж. Тональный крем на него ложится ровно, ничего не скатывается и не плешивит.







Faberlic Oxiology Кислородное сияние ночной крем для лица 0238




Ночной крем-сияние (50 мл.) по текстуре оказался более плотный, чем дневной, жирненький. Пахнет он также как и дневной. Несмотря на это, распределяется и впитывается он без труда, но не сразу. Ему нужно дать немного времени, чтобы хорошенько усесться на коже.

После его применения кожа становится мягкой, гладенькой, бархатистой. Ощущения от его использования только приятные. 

Мне кажется, что действительно кожа после этих кремов стала менее тусклой и цвет лица немного выровнялся. Не могу сказать, что я ждала какого великого чуда, оно и не случилось. Но вообщем кремы для лица, как дневной, так и ночной, неплохо мне подошли, и пользоваться было ими приятно.








Faberlic Oxiology Кислородное сияние крем для кожи вокруг глаз 0239




Крем для кожи вокруг глаз находится в продолговатой тубе с острым носиком, которая оказалась очень удобной в использовании. Сама туба и носик в этом креме крупнее, чем это обычно бывает в других упаковках. Мне этот вариант очень понравился.

По текстуре он легкий, средней жидкости, кремовый. Я не очень люблю жидковатую текстуру в таких продуктах, но пользоваться кремом было довольно комфортно. Впитывается крем не очень быстро, как мне показалось, но не критично. 

После нанесения кожа гладенькая, мягкая, напитанная. Я не могу сказать, что у меня есть ярко выраженные проблемы в этой области, но мне понравилось как крем ведет себя на коже и как она выглядит после его применения. Тональные средства на крем ложатся хорошо, ничего нигде не скатывается.




Составы кремов можно посмотреть здесь.






Подытоживая, скажу, что я осталась довольна новой серией Кислородное сияние от Faberlic. Кремами я пользовалась примерно два с половиной месяца, и они у меня уже закончились. 
Кремы оказались весьма приятными, комфортными в использовании и неплохо повлияли на состояние кожи. Имея комбинированную кожу, я все же чувствую, что эти кремы скорей всего подходят именно для зимнего периода времени. Пользоваться ими в холодное время для меня комфортно. Для весны и лета я, наверное, возьму что-то чуть более легкое. 

После того, как у меня закончились кремы из серии Кислородное сияние, я взяла уход из серии Garderica, о котором напишу позже.




А вы знакомы с новой серией Кислородное сияние от Faberlic?

Какие ваши впечатления?

Post Comment
Отправить комментарий