Top Social

Faberlic Color Energy Lip Gloss теплое какао 4518 отзыв

понедельник, 15 января 2018 г.


Давненько я хотела попробовать блески из серии "Волна цвета" от Faberlic и вот недавно у меня появился блеск в оттенке теплое какао 4518. В линейке представлено большое количество разных оттенков, но свой выбор я решила остановить на приятном и универсальном нюдовом оттенке.




Блески Color Energy имеют интересную и необычную упаковку - плоскую и широкую. Не могу сказать, что футляр блеска является моей любимой формой упаковки, но пользоваться им вполне комфортно. 

Спонжик у блеска длинный. Впервые вижу такой размер спонжика у блеска. Наносит он продукт неплохо, но лично для меня он все же не совсем удобен из-за своей длины.

По текстуре блеск для губ "Волна цвета" в оттенке теплое какао оказался сравнительно плотным и больше похож на жидкую губную помаду. Мне такие текстуры по душе, поэтому пользуюсь им с большим удовольствием. 

Блеск легко наносится на губы и комфортно распределяется по ним. Если нанести его довольно густо, то оттенок получится более насыщенным на губах, будет выглядеть глянцевым и может слегка затекать в складки. Я наношу его слоем средней плотности, и мне очень нравится его финиш. 

Блеск не растекается за контур губ. На губах лежит приятно, практически не ощутимо, но может быть только в начале, когда он только нанесен на губы, и держится довольно продолжительное время. 




Оттенок Faberlic Color Energy Lip Gloss теплое какао 4518 - это теплый бежевый  нюдовый цвет с розовым подтоном. Его розовая сущность может иногда проявляться при разном освещении. Но все же бежевого цвета в нем больше. На губах смотрится гармонично и отлично подойдет для макияжа на каждый день.

Стойкость у блеска сравнительно продолжительная как для такого рода продукта. Сходит с губ он постепенно, губы не сушит, а наоборот после его ношения они мягкие и напитанные.


СлеваFaberlic губная помада с сывороткой "Роскошный поцелуй" 44038 кокетливый шоколадный
СправаFaberlic Color Energy Lip Gloss теплое какао 4518





Хоть я и не любитель блесков, но этот продукт мне пришелся по душе. Понравилась приятная кремовая комфортная текстура, стойкость блеска, а также его приятный нюдовый оттенок.



А вы знакомы с блесками для губ "Волна цвета" от Faberlic?
Какой ваш любимый цвет?
Post Comment
Отправить комментарий