Top Social

Faberlic Beauty Lab Lip Filler 3D Effect | Бальзам филлер для губ с 3D эффектом

понедельник, 8 января 2018 г.


BeautyLab - это инновационная линия экспресс-ухода от компании Faberlic, которая обещает преобразить нас буквально за 15 минут и сделать нашу кожу идеальной. В линейку входят несколько продуктов для ухода за кожей лица, а также бальзам филлер для губ с 3D эффектом, о котором сегодня я и хочу рассказать.


Faberlic Beauty Lab Lip Filler 3D Effect обещает нам визуально увеличивать объем губ и придать им глянцевый блеск, при этом сохраняя четный контур. 

Насколько мне известно, такого рода бальзам был ранее в серии Excelsior, которая уже не представлена в каталоге. Бальзам филлер для губ с 3D эффектом очень сильно похож на предыдущую версию. 




Бальзам-филлер приходит в картонной упаковке, которая имеет симпатичный и довольно стильный дизайн. Само средство находится в прозрачном тюбике с серебряной крышкой и имеет спонжик плоской формы с закругленным концом.

Спонжик довольно удобный в применении, наносить бальзам им весьма комфортно. Это как будто бы наносишь обычный прозрачный блеск. 

По текстуре бальзам оказался довольно плотным, но наносится на губы он без труда. Возможно, даже будет немного липковатым, хотя, я могу сказать, что дискомфорт не ощущается.

Визуально губы становятся немного больше. Я так полагаю, что за счет глянцевого финиша. На губах продукт лежит приятно. Он имеет легкий свежий аромат и, если немного переборщить с нанесением бальзама на губы и он попадет на слизистую, то можно ощутить этот аромат и во рту тоже. 

Для меня этот продукт видится как обычный блеск для губ только прозрачный. Им можно легко воспользоваться, когда нет времени на полноценный макияж губ. Он будет смотреться нежно и в то же время даст красивый глянец, который визуально сделает губы чуть более пухлыми, чем они есть на самом деле. Бальзам неплохо смягчает губы, довольно долго держится. Но есть все же одно но. Иногда может оставлять небольшую белесую полоску после продолжительного времени ношения продукта. Меня это не сильно напрягает, но не могу не упомянуть об этом нюансе.




Я осталась довольна своим приобретением. Бальзам филлер для губ с 3D эффектом пришелся мне по душе. Частенько использую его как обычный блеск для губ. Сам продукт небольшого размера и с легкостью поместиться в любую сумочку. Не знаю, как он поведет себя в морозный день, но сейчас, когда у нас на улице плюсовая температура, с ним ходить довольно комфортно.



А вы знакомы с новинкой Beauty Lab?
Что уже успели попробовать?
Post Comment
Отправить комментарий