Top Social

Faberlic Aromania Vanilla + Aromania Apple

вторник, 30 января 2018 г.


В конце 2017 года в каталогах компании Faberlic появились моноароматы в серии Aromania. Моноароматы были разработаны компанией совместно с парфюмером Эвелин Буланже и задумывались как парфюмерный "конструктор", где ароматы можно соединять между собой по желанию и настроению и, полученный новый аромат, будет звучать неповторимо и иметь свою привлекательную композицию. 



Последнее время мне очень нравится аромат Ванили. Я стараюсь окружать себя вещами, парфюмом или любимыми другими продуктами, которыми пользуюсь, именно с ванильным ароматом. Раньше я не любила сладкие обволакивающие ароматы. Сейчас, мне кажется, я просто не могу без них, особенно в зимнее время, когда за окном холодно и морозно. В такие дни теплый и умиротворяющий запах ванили так хорошо успокаивает и согревает.

Как только я увидела, что в серии Aromania появился моноаромат Vanilla, я сразу же решила его приобрести. У меня раньше не было ничего подобного, поэтому мне было весьма любопытно послушать его в исполнении Faberlic. В пару к нему на тот момент я приобрела также и аромат Apple. Позже у меня появились два других аромата серии, но о них я расскажу чуть позже.

Ароматы всегда сложно описывать, потому что до конца все равно не будет понятно как же он будет звучать в жизни пока вы сами его на себе не почувствуете, не разносите и не примите его. Опишу свои впечатления. 


Faberlic Aromania Vanilla





Аромания Ванила - теплый, очень сладкий, обволакивающий аромат. Некоторым он может показаться весьма навязчивым, тягучим и даже тяжелым. Я долго не могла понять, чем же для меня он пахнет. Это не ваниль в чистом ее виде, нет... Это ванилин. Aromania Vanilla звучит как сладкая вкусная выпечка или десерт, в который добавили добрую горсть ванилина и заправили все это действо еще и капелькой ванили. 

Поначалу аромат мне не совсем пришелся по душе. Но через некоторое время он мне как-то приглянулся и полюбился. Я могу носить только его, и мне будет уютно и комфортно с ним. Для меня он вовсе не тяжелый, а наоборот вкусный и приятный.
Такой вариант аромата прекрасно подойдет на зимний период времени года. Весной и летом он будет тяжелым. Сейчас для него самое время. 

Аромат оказался самым стойким из всех представителей этой серии, которые у меня имеются. На одежде или волосах он будет держаться довольно продолжительное время.




Faberlic Aromania Apple




Аромания Эпл оказался сладенько-кислым, игривым, фруктовым ароматом. Мне так хотелось, и я полагала, что аромат яблока будет зеленым, сочным, свежим.  В «Эпл» яблоки оказались сладкие, с легкой кислинкой, ароматные. Он вроде бы и не совсем яблочный, но, в то же время, есть какие-то ноты, при звучании которых, вы сразу же подумаете о яблоках. Есть в нем немного кислинки, но она какая-то не совсем явная, скромно пробивающаяся из под сладкого слоя. 
Не могу сказать, что Эпл мне пришелся по душе. Это не мой вариант.
Сам по себе аромат можно носить, если любите сладко-свежие композиции. Я полагаю, что он будет как раз хорош для зимы и возможно для ранней весны. Летом будет тяжеловат. Но тут, как говорится, на вкус и цвет....

Что касается стойкости аромата, то держится он не очень долго. Ваниль все же более стойкая. 

Если говорить об ароматном конструкторе, то я пробовала соединять оба этих аромата. Мне, если честно, не совсем это пришлось по душе. Звучание получается необычное, но не могу сказать, что на мне эти два аромата сливаются во что-то единое, завершенное и интересное. Мне почему-то больше нравится, как они звучат по отдельности. 
В паре с яблоком ваниль очень сильно доминирует. Через пару часов яблока практически уже становится не слышно и остается только хорошо узнаваемый аромат ванили, который мне, конечно же, больше всего и нравится. 



А вы знакомы с моноароматами?
Что скажете о комбинировании ароматов? Пробовали что-то подобное?

Post Comment
Отправить комментарий