Top Social

Artdeco Most Wanted Eyeshadow Palette Nude 4

среда, 10 января 2018 г.


В мире декоративной косметики существует множество вариантов палеток теней, можно сказать, на любой вкус. Но как же иногда бывает сложно найти ту самую палетку, в которой будет все, что нужно для полноценного макияжа глаз: от хорошего хайлайтера до глубокого темного оттенка для затемнения внешнего уголка глаза. Иногда приходится подключать тени из других палеток или моно тени. 

Палетка теней Most Wanted Eyeshadow Palette Nude 4 от Artdeco оказалась для меня тем продуктом, при помощи которого можно сделать макияж глаз, не предпринимая дополнительных действий.



Я не буду акцентировать внимание на том, что палетка теней напоминаем нам знаменитый бестселлер известной всем марки. Это и так видно. Мне палетка приглянулась именно своим дизайном. Несмотря на то, что ее бумажный, но довольно таки добротный футляр не совсем практичен в использовании и на нем остаются всевозможные отпечатки пальцев, пользоваться им очень комфортно и саму палетку приятно держать в руках.

Она легкая, небольшая по размеру. Ее запросто можно взять с собой в дорожную косметичку, что не может не радовать. У нее есть зеркало, а также двусторонний спонж, который я не использую.





Что собой представляет палетка теней Artdeco Most Wanted Eyeshadow Palette Nude 4?







Палетка состоит из 12 оттенков теней. В ней есть матовые светлые оттенки, шиммерные, а также мои любимые сатиновые.






Опишу каждый оттенок:

1. Темно-фиолетовый, глубокий, с шиммером, который в макияже практически незаметен. По текстуре немного суховат и не очень хорошо набирается на кисть и тушуется, но отлично подходит для углубления внешнего уголка.

2. Темно-коричневый, матовый, холодный. Хорошо пигментирован, может слегка осыпаться.

3. Светлая бронза, шиммерный, яркий. Наносить лучше набивающими движениями. Использую иногда для нанесения на серединку подвижного века.

4. Оттенок молочного шоколада, матовый. Подойдет для прорисовки складки века или для нанесения во внешний уголок глаза. Хорошо пигментирован и неплохо тушуется.





5. Светлый, серо-розовый оттенок, матово-сатиновый, очень мягкий.

6. Светло-бежевый с розовым подтоном оттенок, который я чаще всего использую для нанесения на подвижное веко. Яркий, в макияже смотрится достаточно выразительно.

7. Светлый, молочный, матовый, оттенка практически не дает.

8. Светлый серый матовый



9. Серо-бежевый светлый оттенок, мой любимый в палетке. Его я использую для прорисовки складки века. В макияже смотрится красиво, ложится легкой тауповой дымкой.

10. Серый, темный, в меру шиммерный оттенок. Наносится и тушуется неплохо.

11. Светлый серо-бежевый, больше уходящий в серый, холодный оттенок.

12. Хайлайтер, довольно пигментированный. Несмотря на это, ложится красиво под бровь. Можно растушевать в ноль, поэтому можно интенсивность оттенка варьировать.



На базе (я использую базу под тени Too Faced) тени держатся весь день. К вечеру могут слегка потускнеть темные оттенки, но не критично. 



Мой вариант макияжа на каждый день с палеткой Artdeco Most Wanted Eyeshadow Palette Nude 4







Итак, палетка теней Artdeco Most Wanted Eyeshadow Palette Nude 4 мне понравилась. Я не могу назвать себя большим любителем теней марки, но я осталась весьма довольна своим приобретением. Мне давно хотелось попробовать эту палетку.

Несмотря на то, что у некоторых оттенков теней есть свои нюансы с пигментацией  или осыпанием при нанесении, с ней запросто можно сделать разные варианты макияжа как дневного, так и вечернего. При этом дневной макияж будет смотреться уместно и не вызывающе, а вечерний вариант будет завораживать красивым переливом шиммерных оттенков теней.




А вы знакомы с тенями от Artdeco?
Какие ваши впечатления?


тени Artdeco можно приобрести www.notino.ua

Post Comment
Отправить комментарий