Top Social

Faberlic губная помада "3D Поцелуй" 40002 Пряный фокстрот + 40005 Кофейный экспромт

четверг, 28 декабря 2017 г.




В начале декабря линейка губных помад "3D Поцелуй" серии SkyLine от Faberlic пополнилась новыми оттенками. Помады этой линейки я еще не пробовала и решила начать свое знакомство с пробников. Обычно я беру полноценную помаду, руководствуясь при выборе, либо оттенком в каталоге, либо названием. В этот раз сделала по-другому. 

У меня есть два пробника помады "3D Поцелуй":
40002 Пряный фокстрот
40005 Кофейный экспромт



Губная помада обещает нам разглаживать, питать и увлажнять кожу губ, быть комфортной в нанесении и подарить нам насыщенный оттенок.

Текстура помады кремовая, плотная, глянцевая. Она легко наносится на губы и дает густой оттенок буквально с первого мазка. Продукт очень комфортно ложится на губы, практически не ощущается на них, губы не сушит.

Если говорить о стойкости помады, то ее глянец держится не очень долго. Через время он как будто бы впитывается и остается полуматовый финиш, который может продержаться еще какое-то время. Сходит с губ помада довольно равномерно. Но все же она будет лучше смотреться на губах если ее подправить.

Оттенки я выбрала спокойные, можно сказать, на каждый день, нюдовые.



Faberlic губная помада "3D Поцелуй"  40005 Кофейный экспромт




Оттенок помады 40005 Кофейный экспромт - теплый, коричневый с легким розовым подтоном. Если нанести помаду под натуральный карандаш для губ (розовый), то ее тон будет больше уходить в розовинку. На губах смотрится выразительно. Будет красиво смотреться с макияжем в теплых бежевых оттенках, на мой взгляд. Для дневного макияжа полагаю такой оттенок будет уместен.




Faberlic губная помада "3D Поцелуй" 40002 Пряный фокстрот




Оттенок помады 40002 Пряный фокстрот - светлый розовый, нежный, нюдовый. На мой взгляд, будет отлично смотреться с выразительным макияжем глаз. Для дневного офисного макияжа - просто отличный вариант.
Этот оттенок мне очень понравился, и я бы, наверное, приобрела полноценную помаду в этом приятном нежном цвете.







А вы знакомы с линейкой помад "3D Поцелуй" от Faberlic?
Какой ваш любимый оттенок?
Post Comment
Отправить комментарий