Top Social

Royal Skin 24 K Gold Snail Soothing Gel | универсальный гель - отзыв

пятница, 29 сентября 2017 г.


Средства по уходу за лицом корейских марок косметики с содержанием улиточного муцина являются весьма популярными. Я уже имела удовольствие познакомиться с одним из кремов корейской марки Mizon. На этот раз перед вами Royal Skin 24 K Gold Snail Soothing Gel - универсальный гель для лица и тела.

Royal Skin 24 K Gold Snail Soothing Gel – приятное универсальное средство, которое бы я отнесла к разряду уходовых продуктов прекрасно подходящих для использования в летний период. Начала я пользоваться гелем примерно в конце лета. Он оказался весьма комфортным и приятным кремом, но, я полагаю, что для более холодного времени года будет очень легким. Поэтому я уже задумалась о смене своего ухода за кожей лица на осенне-зимний период.




Что же представляет собой универсальный гель на основе муцина улитки и 24 каратного золота?


Производитель обещает нам, что этот универсальный гель поспособствует интенсивному увлажнению кожи, смягчит ее и сделает шелковистой. Он улучшит регенерацию и защитит от негативного воздействия окружающей среды. 24 каратное золото, которое входит в состав средства, улучшит циркуляцию крови, выведет токсины.
Гель хорошо справится с проблемами в виде рубцов, расширенных пор, акне, повышенной жирности кожи. Также он успешно справится с разглаживанием морщинок, омолодит кожу, восстановит ее и предотвратит проявление признаков раннего старения. 
Если использовать гель регулярно, то кожа лица становится более молодой, выравнивается рельеф кожи, она излучает здоровье.
Средство является гипоаллергенным.

Гель НЕ содержит:
  • парабены
  • бензофенон
  • минеральное масло
  • тальк
  • сульфаты
  • искусственные красители
  • искусственные отдушки





Гель находится в огромной банке объемом в 300 мл и мне кажется, что он просто бесконечный, потому что оказался очень экономичным.

Название средства уже говорит нам о том, чего нам стоит ожидать внутри упаковки. По консистенции это прозрачный гель, слегка водянистый и легкий. Он очень приятно наносится на кожу и легко распределяется по ней. Для нанесения его нужно совсем немного. Если переборщить с количеством, то можно получить настоящую маску для лица, которая в итоге впитается в кожу, но будет происходить это намного дольше, чем, если бы вы использовали средство как обычный крем для лица.

Я использовала его в качество дневного и ночного увлажняющего средства для лица и даже иногда наносила на область вокруг глаз и декольте.
Могу сказать, что результат меня весьма порадовал. Кожа после использования геля становится мягкой, гладкой, выравнивается цвет лица. Чувствуется, что моя комбинированная кожа увлажненная. Она со временем начинает блестеть как обычно, но происходит это не так скоро и не так интенсивно. Для теплого летнего времени года этот гель мне отлично подошел.
По поводу расширенных пор не могу ничего сказать, мне кажется, он никак на них не повлиял.
Еще пробовала наносить гель в качестве крема для рук. Впитывается он сравнительно быстро, кожа рук становится также мягкой и гладкой, но все же он очень легкий. Еще раз отмечу, что этот крем лучше всего подходит для использования летом, так как является очень легким и освежающим. 

Также хочется упомянуть и об аромате геля, который невозможно не заметить. Средство пахнет довольно интенсивно, но весьма приятно. На мой взгляд, мне аромат геля напомнил бежевый Chloe, но могу ошибаться. Я не большой поклонник Chloe, но запах геля мне понравился.






А вы знакомы с Royal Skin 24 K Gold Snail Soothing Gel?
Любите подобные универсальные средства?
Post Comment
Отправить комментарий