Top Social

Rossom Deep Cleansing Soap Secret Lady with Apple | мыло-пенка 3-в-1

пятница, 8 сентября 2017 г.


Корейский уход сейчас весьма популярен. Для очищения кожи корейские производители представляют нам большой ассортимент средств, где есть из чего выбрать, как говорится, на любой вкус и кошелек. Так недавно у меня появилось одной приятное средство для умывания - Rossom Deep Cleansing Soap Secret Lady with Apple, о котором я сегодня вам и хочу рассказать. 


Deep Cleansing Soap Secret Lady With Apple - отзыв


Яблочный экстракт содержит органические кислоты, дубильные и пектиновые вещества, минеральные вещества – железо, калий и другие, витамины А, В, С, Е, К, РР, Р, фолиевую кислоту. Благодаря своему составу экстракт яблока замедляет процессы старения, стимулирует процессы регенерации, улучшает цвет кожи, восстанавливает эластичность и упругость, укрепляет стенки сосудов кожи.

Благодаря высококачественному яблочному пектину, пенка не только эффективно очищает кожу от ежедневных загрязнений, ороговевших клеток и избыточного кожного жира, но и ухаживает за ней, улучшая усвояемость активных компонентов. Мягкая формула, обогащенная витаминами С и D для красоты и здоровья кожи, придает ей упругость, гладкость, выравнивает цвет, увлажняет и тонизирует, буквально смывая с нее усталость.
Подходит для любого типа кожи.
Способ применения: Вспенить средство и нанести на влажную кожу лица массажными движениями, затем смыть теплой водой.

Rossom Deep Cleansing Soap Secret Lady with Apple находится в мягкой удобной тубе 150 мл. с откидывающейся крышечкой и это все как я люблю. 

Средство называется мыло-пенка, но для меня это скорее просто мыло для умывания, которое хорошо пенится. Пенка для умывания в моем представлении - это что-то мягкое и воздушное, которое выдает крупный дозатор высокого прозрачного флакончика с жидкостью внутри.

Rossom Deep Cleansing Soap Secret Lady with Apple имеет приятную консистенцию размягченного мыла, которого нужно совсем малость, чтобы получить добрую, плотную, приятную пенку для умывания. Я не пользуюсь дополнительными средствами для умывания, типа мочалочки или спонжика, поэтому это средство я размыливаю руками. Мне нравится та консистенция, которая получается в следствии этого. Она очень мягкая и такая приятная и с таким расчетом средства хватит на довольно продолжительное время.




Мыло очень комфортно скользит по коже. Пока оно находится на ней можно довольно долго растирать его по ней, хорошенько массируя нужные или проблемные места. После смывания средства кожа становится очень чистой и даже скрипучей, поэтому дальше уже становится не совсем комфортно елозить руками по коже. 

Производитель обещает нам, что этим средством можно снимать и макияж. Я не пробовала это делать, но думаю с тональным средством оно справится хорошо. А вот макияж с глаз смывать этой пенкой я не пробовала из-за его особенности придавать коже скрипучую гладкость. Эту пенку я использовала для умывания утром или, когда не нужно снимать макияж. 

Мне понравилось как мыло очищает кожу. Несмотря на то, что после его смывания, кожа становится немного стянутой, мне пришлось по душе это чувство чистоты и гладкости. Я сразу же наношу свой крем для лица и для меня это не является большой проблемой.




Я осталась весьма довольна мылом-пенкой 3-в-1 Rossom Deep Cleansing Soap Secret Lady with Apple. Средство приятно и свежо пахнет яблочком, хорошо очищает кожу, можно сказать, до скрипа и для моего комбинированного типа кожи именно это мыло неплохо подошло.



А вы знакомы с корейским уходом?

Какое ваше любимое средство для умывания?


Post Comment
Отправить комментарий