Top Social

Маникюр и украшения от Uvelux.com: правила сочетания и модные рекомендации

понедельник, 11 сентября 2017 г.

Серебряные кольца от Uvelux




По мнению великой Коко Шанель, руки женщины – это ее визитная карточка, поэтому их ну никак нельзя обделять вниманием. Что, собственно, большая часть женской аудитории и делает: холит, лелеет и украшает. С развитием индустрии красоты ухаживать за кожей рук и ноготками стало несложно, а вот как украсить? Этот вопрос для многих прекрасных дам актуален не меньше, чем самый банальный: «Что надеть сегодня?»   

Ведь нужно не только выбрать маникюр (цвет лака, рисунок на ногтях и дополнительный декор), но и продумать, как он будет сочетаться с любимыми колечками и гардеробом. Мне было интересно разобраться в этом нелегком вопросе и сформулировать некоторые модные рекомендации. 






Классический маникюр – это использование однотонного лака. В 2017 году черные и коричневые оттенки уступили место более оптимистичным: пудровые и нюдовые уместны в офисе, а для беззаботного отпуска – желтые, мятные, фисташковые. Классический однотонный маникюр является идеальным вариантом для тех, кому нравится носить сразу много колец, в том числе и фаланговых. Прибегнуть к такому варианту маникюра следует и в том случае, если хочется привлечь внимание к эффектному кольцу. Спокойные нейтральные тона лака помогут сделать акцент на ювелирном украшении, его необычном дизайне или яркой вставке.
Современные модные тенденции позволяют сочетать маникюр не только с кольцами и браслетами, но и с другими ювелирными аксессуарами. Для этого цвет лака должен «повторить»оттенок вставки в кулоне, колье или серьгах.  






Маникюр омбре – оригинальный способ оформления ноготков, подразумевающий плавный переход одного цвета в другой. Благодаря тому, что этот маникюр и так привлекает внимание к рукам, то лучше дополнить его лаконичными кольцами без ярких вставок. Не лишним будет вспомнить и о длине ноготков. Мода на острые длинные коготки прошла, и сегодня нейл-мастера считают оптимальной длину ногтей, превышающую пальчик всего на пару миллиметров. 





Рисунки на ногтях или оригинальные кольца? В этом вопросе стоит отдать предпочтение чему-то одному. Если декор ногтей нейтрален, то кольца могут быть яркими и выразительными, например, инкрустированными цветными вставками или эмалью. Если же ноготки украшены рисунком, то колечки должны «вписаться» в общую картину и не диссонировать с ним.





Интересно смотрится такое дизайнерское решение, как выборочное окрашивание. Это может быть нанесение золотого или серебряного декора на пальцы, которые «носят» колечки из соответствующего металла, или же покрытие 1-2 ногтей лаком другого оттенка, сочетающегося с цветом вставки в кольце или браслете.





Французский маникюр (френч), базирующийся на использовании лаков пастельных тонов и наносящейся на кончик ноготка тонкой белой полосы, пользуется заслуженной популярностью уже несколько лет подряд. Его выбирают и трогательно-нежные невесты, в образе которых нет места кричащим оттенкам, и офисные красавицы, по долгу службы вынужденные жить по законам делового этикета. Френч органично сочетается с жемчугом, бесцветными фианитами и другими вставками, перекликающимися с оттенком лака.

Ухоженные руки с красивым маникюром и правильно подобранными кольцами и браслетами от uvelux.com – одно из условий создания образа истинной леди. Или не леди, а женщины-вамп. Все зависит от выбранного образа, и маникюр – одно из средств его создания. Поэтому всегда нужно помнить о соответствии обстановке и уместности.


А какой вы предпочитаете вид маникюра?
Вы любите эффектные кольца или кольца без ярких вставок?
Post Comment
Отправить комментарий