Top Social

LuxVisage Glam Look Lip Cream Velvet губная помада № 304 - отзыв, свотчи

понедельник, 25 сентября 2017 г.


Наверняка многие слышали про новую линейку помад белорусской марки LuxVisage Glam Look Lip Cream Velvet и уже успели познакомиться с новинкой. Я только недавно узнала о ней, и мне непременно захотелось поближе познакомиться с помадами бренда.

Я как обычно выбрала спокойный нюдовый оттенок для каждодневного макияжа и это будет губная помада LuxVisage Glam Look Lip Cream Velvet под № 304.



Упаковка губной помады LuxVisage Glam Look довольно простая, черного цвета с лаконичным дизайном, но на ощупь очень приятная и по моим ощущениям добротная. Верх колпачка помады прозрачный, поэтому при желании можно заглянуть внутрь и посмотреть оттенок помады.


Губные помады линейки Glam look Lip Cream Velvet подойдут для тех, кто не любит глянцевый блеск в помадах, а предпочитает кремовые текстуры и бархатный финиш. 

Описание мне пришлось по душе, ведь я люблю как раз кремовые текстуры и полуматовый финиш. Последнее время любовь к матовым помадам у меня потихоньку проходит. 


 Губная помада Glam look Lip Cream Velvet - текстура

По текстуре помада оказалась действительно очень приятной кремовой и весьма пигментированой. Она дает оттенок буквально с первого нанесения. Наносится легко, не подчеркивает шелушения и не проваливается в складки. На губах лежит комфортно, практически неощутимо и мне это очень понравилось. Не люблю, когда такого рода помады ощущаются на губах.



 Губная помада Glam look Lip Cream Velvet - оттенки


В линейке Glam look Lip Cream Velvet представлено 12 оттенков, если я не ошибаюсь и даже, по-моему, вышли какие-то новые цвета. Я же остановила свой выбор на № 304, хотя там много красивых оттенков, которые хочется носить.

Оттенок под № 304  я бы описала как бежево-розовый. Он явно уходит в бежевый подтон и на губах смотрится очень натурально и гармонично. Для дневного макияжа это прекрасный оттенок - "свои губы, только ярче".






Если говорить о стойкости помады, то держится она довольно продолжительное время, причем практически не ощущается на губах. Перекус полагаю не переживет, но подправить ее потом будет не проблема. 
Губы помада не сушит, сходит равномерно, но иногда в середине губ ближе к слизистой образовывается светлая полоска, которая еле заметна и видна только при ближайшем рассмотрении.

К минусам помады отнесу, наверное, ее аромат. Не могу сказать, что он какой-то противный, но явно не в моем вкусе, напоминает кисло-ягодный аромат...









А вы знакомы с линейкой помад LuxVisage Glam Look Lip Cream Velvet ?
Какой ваш любимый оттенок?
Post Comment
Отправить комментарий