Top Social

Faberlic Губная помада CC Модельер цвета тон Чарующий мокко 44108

понедельник, 4 сентября 2017 г.


Весной этого года компания Faberlic порадовала нас новой линейкой губных помад Модельер Цвета, которая обещает нам интенсивный цвет и отличную стойкость цвета за счет воска с кристаллической структурой. Также она должна порадовать нас блеском и бархатистостью за счет, входящих в состав помады, ухаживающих масел.

Мне, как большому любителю помад, эта линейка губных помад SkyLine от Faberlic приглянулась, и я решила купить губную помаду CC Модельер цвета в тоне Чарующий мокко 44108.


В первую очередь, я обратила внимание на упаковку помады. Мне нравятся нестандартные упаковки помад, а именно такая форма, которая слегка вытянутая, где стик напоминает толстенький карандаш. Но, получив помаду, я немного разочаровалась в ней. Прозрачный колпачок, мне кажется, немного простит помаду, а так как стик помады слегка выглядывает за пределы упаковки, иногда за нее цепляется и становится грязным. Я такое не люблю. Но сама помада меня очень порадовала.

Текстура у нее сливочная, кремовая, пластичная. Помада очень легко наносится, мягко скользит по губам. На губы ложится комфортно, с первого мазка отлично перекрывает пигмент губ и дает насыщенный оттенок, который иногда даже хочется немного приглушить. На губах смотрится красиво и весьма объемно.

Финиш у губной помады СС Модельер цвета получается полуматовый. Это как раз то, что я люблю. Также меня порадовала и стойкость этой помады. Держится она довольно продолжительное время, часа четыре точно. После оставлет на губах легкий оттенок пигмента, который сходит с губ равномерно. 





Линейка помад СС Модельер цвета насчитывает 15 оттенков. Для себя я выбрала тон Чарующий мокоо 44108. Мне показалось, что он больше всего подойдет мне, так как я люблю более спокойные оттенки на каждый день.



Faberlic Губная помада CC Модельер цвета тон Чарующий мокко 44108


Оттенок помады Чарующий мокко 44108 оказался в меру выразительным ягодным сливовым цветом, не темным, но и не нюдом. 

Помаду я заказывала в начале лета и подумала, что смогу ее носить жаркими летними денечками. Но, примерив ее несколько раз, я решила отложить ее на конец летнего сезона или уже на осень, так как оттенок оказался довольно выразительным и не совсем не летним для меня. Вот осенью на мне, я полагаю, она будет весьма актуальна. 









А вы знакомы с новой линейкой помад SkyLine Faberlic CC Модельер цвета?
Какой ваш любимый оттенок?
Post Comment
Отправить комментарий