среда, 21 июня 2017 г.

Faberlic SPA Сокровища Востока Очищающий скраб для тела Аргана и Лотос 2420


Скрабы для тела я просто обожаю, постоянно их покупаю и если нахожу что-то новенькое и привлекательное не смогу пройти мимо. Когда у компании Фаберлик вышла новая серия Faberlic SPA Сокровища Востока и в ассортименте линейки появился очищающий скраб для тела Аргана и Лотос, я не раздумывая решила его попробовать.



Очищающий скраб для тела Аргана и Лотос (2420) по текстуре оказался довольно приятным, кремовым достаточно плотным с мелкими частички абрикосовой косточки, которые мягко массируют кожу и удаляют омертвевшие клетки. Также в состав скраба входят экстракт лотоса и масло арганы, которые обещают нам превосходно увлажнить и питать кожу тела. 

Скраб из серии Сокровища Востока от Фаберлик мне очень понравился. У скраба довольно густая глиняная основа, которая плотно ложится на кожу и хорошенько распределяется по ней. Скрабирующие частички довольно хорошо ощущаются, но они весьма деликатные и очищение происходит мягко, но действенно. 

Скраб имеет такой приятный и сладенький аромат, который расслабляет и умиротворяет. Смывается скраб не так легко как хотелось бы. Обычно скрабы смываются легко и без лишних движений. Этому скрабу надо немного помочь смыться с кожи, но к минусом я сей факт относить не буду.

Состав: Aqua, Kaolin, Polyethylene, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Ricinus Communis Seed Oil, Paraffinum Liquidum, Sodium Cocoyl Isethionate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycereth-2 Cocoate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Argania Spinosa Kernel Oil, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Lecithin, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum, Coumarin, Ci 60730, Ci 14720, Ci 20285.



Мне очень нравится результат после использования очищающего скраба для тела Аргана и Лотос от Фаберлик. Кожа мягкая, гладенькая, можно даже не пользоваться кремом для тела, хотя я это делаю постоянно, какой бы мягкий скраб ни был. 



А вы уже успели попробовать очищающий скраб для тела Аргана и Лотос?
Какие ваши впечатления? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий