четверг, 4 мая 2017 г.

Missha Pure Source Cell Sheet Mask Bamboo | тканевая маска




Я не могу назвать себя большим фанатом тканевых масок для лица, но последнее время в моем арсенале появились некоторые экземпляры этого вида масок, и сегодня я хочу рассказать вам об одной из них. Речь пойдет о Missha Pure Source Cell Sheet Mask Bamboo тканевой маске для лица с увлажняющим и обновляющим эффектом.

С тканевыми масками Missha я уже немного знакома. У меня была тканевая Маска для лица с увлажняющим и разглаживающим эффектом Missha Pure Source Sheet Mask Aloe для сухой кожи. Мне она очень понравилась, несмотря на то, что у меня другой тип кожи. На этот раз я решила попробовать тоже увлажняющую маску, но уже бамбуковую.


Тканевая маска для лица идет в небольшого размера пакетике. Сравнивала эту маску с другими имеющимися у меня масками по размеру и, мне кажется, что у масок этой серии самый удобный размер. Она небольшая и компактная и при желании такую маску можно легко взять с собой в поездку.


Маска содержит бамбуковый экстракт, который обладает живительной энергией, увлажняет и заряжает энергией сухую кожу, защищая ее от обезвоживания.
Сама тканевая маска имеет подходящий для меня размер и она отлично ложится на кожу и облегает лицо, даже слегка захватывая участки области под глазами. Как всегда маска очень щедро пропитана приятной субстанцией, которая приятно холодит кожу.

Я наношу маску минут на двадцать и после снятия кожа становится такой мягкой и гладкой. Ощущения самые приятные. Кожа напитанная и увлажненная. Я даже не использовала свой обычный крем для лица. Ничего не хотелось наносить на кожу. Эффект мне очень понравился.

Как обычно я использовала маску два раза, хотя такого рода маски считаются одноразовыми. Но в пакетике оставалось еще столько маски, что я плотненько закрыла пакет и хранила его в холодильнике до следующего раза.



Тканевая маска от Missha снова меня порадовала, и эту бамбуковую увлажняющую маску я бы с удовольствием повторила еще раз. Pure Source Cell Sheet Mask Bamboo оказалась очень приятной маской с хорошим увлажняющим эффектом. Я осталась довольна.



А вы пользовались Missha Pure Source Cell Sheet Mask Bamboo?
Какие ваши впечатления?


*большой выбор масок Missha можно найти на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий