понедельник, 22 мая 2017 г.

Lux Visage Organza Эффект Стробинга лак для ногтей 104 свадебный букет




Последнее время меня потянуло на светлые и нежные оттенки лаков и, когда я увидела в продаже новинку белорусской марки Lux Visage, я решила ее попробовать.

Лаки из серии Organza Эффект Стробинга имеют нежную полупрозрачную текстуру и искристый разноцветный блеск. Лаки отливают двумя оттенками при разных углах падения света.
Почему эффект стробинга? За счет содержания множества мелких перламутровых частичек разных оттенков лак на ногтях дает красивый блеск и деликатно переливается.

Серия Organza Эффект Стробинга от Lux Visage насчитывает пять лаков для ногтей с различным сочетанием оттенков. Я выбрала № 104 - свадебный букет. Мне показался этот лак универсальным, нежным и довольно симпатичным.





Моя камера не захотела передавать красивый отлив лака, в жизни конечно же он смотрится еще нежнее и красивее. Без солнышка иногда пробивается его розовая сущность. В основном он смотрится молочным с легким налетом розового цвета.

Я понимаю, что такой вид лака нельзя наверное назвать чем-то совершенно новым. Лак представляет собой перламутровую основу с отливом от молочного до светло-розового оттенка. По-моему это уже где-то было, но все же я довольна, что лак появился в моей коллекции. Особенно если у тебя только темные, черные, синие или зеленые лаки, такой лак будет выглядеть по-особенному. 

Если говорить от технических характеристиках лака для ногтей Lux Visage Organza Эффект Стробинга, то он оказался довольно приятным и комфортным лаком. Наносится он легко. Первый слой ложится очень прозрачно, второй добавляет ему плотности, но все равно край ногтя будет слегка просвечиваться. Я не стала экспериментировать с третьим слоем, ношу только два и мне нравится такой эффект.

Лак ложится довольно неплохо и вполне себе послушно, если есть какие-то неровности на ногте, то он скорей всего их подчеркнет. Не могу сказать, что это слишком видно. Поверх лака я наносила топ и какие-то неровности переставали быть заметными.

Мне лак вполне понравился, единственное, что он не очень стойкий. На мне держался два дня. На второй день к вечеру были замечены уже небольшие сколы.




1 комментарий: