вторник, 16 мая 2017 г.

Divage губная помада "Praline" № 3608 | отзыв + свотчи



Недавно я познакомилась с российской маркой Divage и конечно же свое знакомство я решила начать с моего любимого продукта - губной помады. Я выбрала губную помаду Divage "Praline" в красивом ярком розовом футляре и с роскошной огранкой стика.




Оттенок помады, как обычно, мне приглянулся нюдовый, бежевый с легким розоватым подтоном под № 3608. Этот оттенок я выбирала, чтобы носить его каждый день. Оттенок оказался приятным, но все же больше бежевым для меня, да и вообще оказалось, что на мне цвет помады уходит в лиловый, что мне не очень идет. Несмотря на сей факт, помада у меня не простояла без дела. 


Губные помады серии Praline позиционируются как питательные. Эту помаду я носила в зимнее время и скажу, что для холодного времени года она как раз будет хороша. Сейчас уже я не так часто ее ношу, так как текстура у нее жирновата и хочется чего-то уже более легкого.

Производитель обещает нам, что мягкая текстура губной помады Divage Praline органично будет сочетаться с приглушённым глянцевым эффектом, а входящее в состав масло какао, предотвратит пересыхание и обветривание кожи губ, глубоко питая и увлажняя её.

Если говорить о текстуре помады, то, как я уже писала, она жирненькая, кремовая и какая-то слегка шершавая в стике. Поначалу я думала, что этот нюанс выявился после использования помады на губах, но если присмотреться к стику, то он выглядит как шершавый и, когда красишь губы, он ложится не гладко. Не могу сказать, что этот факт меня сильно расстроил, но все же он имеется.

Вообще, помада оказалась довольно пигментированной. Одного ее слоя достаточно, чтобы закрасить губы. Оттенок она дает на моих губах больше лиловый, но если наносить ее тоненько и не наслаивать, то цвет финиша - это, то, что мне надо - приятный, розовато-бежевый, спокойный оттенок. 


Губная помада Divage "Praline" оказалась довольно комфортной в носке и сравнительно стойкой. Через некоторое время ее ношения, легкий глянец улетучивается и остается полуматовый финиш, который мне очень нравится. 

Помада губы не сушит, снимается обычным средством для снятия макияжа или мицеллярной водой.

В губной помаде присутствует отдушка, такая легкая, с кислинкой, но не доминирующая и не противная.









А вы знакомы с губными помадами марки Divage? Вам они нравятся?

Комментариев нет:

Отправить комментарий