пятница, 12 мая 2017 г.

Colour Intense Помада-карандаш стойкая Stick Lips Waterproof Velvet Kiss Cappuccino




Помада-карандаш стойкая Stick Lips Waterproof Velvet Kiss в оттенке Cappuccino еще одна новинка от компании Colour Intense. Мне очень нравится такой формат средств для губ, но эта помада оказалась для меня немного неоднозначной.




Тонкий изящный стержень, черный классический цвет футляра помады, приятная на ощупь, гладенькая поверхность - все это не может не привлечь внимание к этому продукту. Визуально и тактильно помада-карандаш мне пришлась по душе, но вот ее текстура оказалась не совсем в моем вкусе.

Помада-карандаш позиционируется как стойкая. На самом стике помады написано - waterproof - водонепроницаемая. Сама текстура помады кремовая, довольно густая и плотная. На губы помада наносится не совсем легко и просто. Если наносить ее в один слой, что не всегда удается сделать равномерно, то помада еще смотрится ничего. Но если начинать ее наслаивать, что приводит в итоге к очень сухому финишу, то наслаивается она с трудом и уже по губам ее сильно не повозишь. 

После нанесения помада ложится матовым глухим финишем и если нужно сомкнуть губы и промокнуть помаду, то не получится. Губы не скользят, а просто смыкаются. Я не очень люблю такой совсем глухой финиш, поэтому старалась наносить помаду в один слой.

Помада держится довольно продолжительное время на губах и через некоторое время хорошо так ощущается на них, что хочется ее поскорее снять. Губы немного сушит, поэтому после я всегда наносила бальзам для губ. Я пробовала даже наносить ее поверх бальзама для губ, но помада через время начинала лежать неравномерно на губах и быстро приходила в не совсем презентабельный вид. Такой вариант ее нанесения я для себя сразу же отмела. 


Помада оказалась действительно очень стойкой, при чем такой стойкой, что ее не сотрешь простым тоником, например, или средством для умывания. Я пробовала ее стереть мицеллярной водой, но с первого раза у меня ничего не получилось. Она сходит не вся, приходится немного дольше обычного снимать макияж с губ. 


Оттенок моей помады-карандаша - Cappuccino. Оттенок теплый, терракотово-коралловый. Мне кажется он такой больше осенний. Я не большой любитель таких оттенков и считаю, что такие мне не очень идут. Но полагаю, что в арсенале должны быть разные цвета под любой образ, если нужно. 

Помада-карандаш очень легко точится оригинальной точилкой от Colour Intense. Стержень не крошится, а сам пластиковый футлярчик очень легко превращается в изящную плотную и стромкую стружку.






Colour Intense Помада-карандаш стойкая Stick Lips Waterproof Velvet Kiss в оттенке Cappuccino оказалась не совсем в моем вкусе. Все в ней мне понравилось, кроме ее текстуры. Уж очень она оказалась суховатой для меня и на губах она ложится глухим матовым финишем, что не очень мне подходит.


А вы уже знакомы с новинкой от Colour Intense? Любите матовые помады?




*помада-карандаш Colour Intense предоставлена на обзор

Комментариев нет:

Отправить комментарий