четверг, 25 мая 2017 г.

Colour Intense масло апельсина по уходу за ногтями и кутикулой № 228



Масло апельсина по уходу за ногтями и кутикулой от Colour Intense № 228 представлено в формате карандаша с прокручивающимся механизмом. Мне очень понравился такой формат средства, так как пользоваться им оказалось довольно удобно. Механизм средства работает четко, выдает достаточное количество масла. Иногда даже можно его не прокручивать и масло будет подаваться в удобный носик в виде спонжа с дырочкой. Но если нужно добавить его побольше, то лучшего всего конечно же покрутить механизм. Очень понравился "носик" средства. Он мягкий, но упругий. С его помощью очень легко и удобно наносить средство на кутикулу и ноготь. 


Масло апельсина прекрасно ухаживает за кутикулой. Оно обновляет эластичность кожа, насыщает витаминами и увлажняет, устраняет сухость, предупреждает появление заусенцев.
Способ применения: нанести масло на ноготь и кутикулу и втереть. Не использовать после нанесения масла лак для ногтей. 


Маслом апельсина я пользуюсь каждый день больше месяца. Масло довольно легкое по консистенции. Оно легко распределяется по кутикуле или ногтю и сравнительно быстро впитывается. Масло расходуется довольно экономно, если использовать его только на кутикулу. Думаю его хватит мне еще на несколько месяцев.




Если говорить об уходовых качества масла, то оно неплохо ухаживает за кутикулой. После использования масла она выглядит ухожено и аккуратно. Насчет заусенцев и сухости не могу сказать, что средство на мне работает на 100%. Они все равно иногда появляются. Поэтому я пришла к выводу, что в качестве основного средства по уходу за ногтями и кутикулой лично для меня этого масла было недостаточно. Но для поддержания кутикулы в хорошем состоянии оно неплохо подойдет.

Масло апельсина приятно и весьма деликатно пахнет цитрусовыми. Мне аромат пришелся по душе. Я люблю такие свеженькие бодрящие запахи. 



Состав масло апельсина по уходу за ногтями и кутикулой № 228:
экстракт миндаля (сладкий миндаль) масло, лимонене, токоферолу ацетат, триглицерид каприлик/каприк, цитрусовое масло, марули масло, тринитрат линолеат, токоферол, линалоол, цитраль, экстракт водорослей, убихинон, ретинилпальмитат, масло семечек подсолнечника, тринитрат линоленат, экстракт ламинарии золотистых водорослей, каротиноидив, токоферол, аскорбилпальмитат.

Хранить масло следует в прохладной сухом месте при температуре +5С - +25С. После открытия средства его следует использовать в течение года.



Какие средства по уходу за ногтями вы предпочитаете: масла или кремы?





*масло апельсиновое Colour Intense предоставлено на обзор

Комментариев нет:

Отправить комментарий