вторник, 21 марта 2017 г.

W7 Cosmeitcs Difussing Concealer | консилер в оттенке Light - отзыв, свотчи



Последнее время я почему-то не очень часто использую консилеры в своем ежедневном макияже, иногда даже забываю про них. Наверное не всегда есть большая необходимость ими пользоваться, но все же у меня имеется парочка экземпляров в арсенале и один из них новинка для меня - W7 Cosmeitcs Difussing Concealer в оттенке Light.



W7 Light Diffusing Concealer поможем вам легко устранять недостатки и сделать ваш цвет лица ровным и чистым. Этот консилер является осветляющим, с ним ваша кожа в области глаз будет выглядеть свежей, нежной, сияющей и гладкой в течение 8 часов.



Насколько я поняла, этот консилер сравнивают с Yves Saint Laurent Touche Eclat и называют репликой знаменитого продукта. Я не знакома с "оригиналом", но упаковка у консилера от W7 довольно привлекательная. Футляр золотой из приятного на ощупь прохладного пластика с обозначением названия марки, который открывается просто снятием колпачка, а сам консилер наносится при помощи кисточки.

Футляр презентабельный и красивый, но у меня получился с ним небольшой казус. Когда я стала выкручивать консилер, то верхний колпачок с кисточкой у меня просто выпал. Видимо сам продукт подтолкнул его к "выходу" и тот вывалился. Я переложила какую-то часть консилера в пустую баночку, поставила кисть на место и продолжила им пользоваться. 

Оттенок я выбрала  Light и он оказался довольно светлым для меня. Для коррекции каких-то недостатков и несовершенств на коже он мне не подошел, потому что выглядит инородно в общем образе. Я стала использовать его для выравнивания тона и осветления области под глазами.



По текстуре консилер оказался необычным. На ощупь он легкий приятный, кремово-маслянистый. Распределяется и растирается хорошо и легко, но при этом выглядит каким-то не совсем однородным. При распределении неплохо усаживается на кожу, но все же видно немного, что текстура у него как будто бы очень мелкими крупинками что ли. Я закрепляю консилер при помощи пудры и через некоторое время становится видно, что консилер подчеркнул какие-то мелкие морщинки, которых так не видно и слегка в них провалился.

А еще у продукта довольно специфический аромат. Мне кажется, что пахнет он какими-то лекарствами. При нанесении не ощутимо, но если прислушаться к самому консилеру, то он пахнет.

W7 Cosmeitcs Light Difussing Concealer  консилер в оттенке Light мне совершенно не подошел и просто меня разочаровал. При такой красивой упаковке содержимое оказалось для меня не на высоте.





Сравнение оттенков консилеров слева направо:

1. NYX HD concealer консилер 04 beige;
2. Faberlic Корректор для лица СС с выравнивающим эффектом 6277 светлый (мой самый любимый на данный момент);
3. W7 Cosmeitcs Light Difussing Concealer консилер в оттенке Light .




Консилер W7 Cosmeitcs Difussing Concealer только нанесен довольно густым слоем.



Консилер W7 Cosmeitcs Difussing Concealer после растушевки




*консилер W7 можно приобрести www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий